沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-25 21:01
穆穆比我还黑,500哎~你以前发帖不是说会帮忙改的啊,就才去年,我有看的~~~~~~~帮偶改改啦,5 ...

噗。。。。。。。。哈哈!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒夜。 发表于 2011-7-25 20:46
差不多

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-25 21:04

= =看电影去了,8

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒夜。 发表于 2011-7-25 21:03
噗。。。。。。。。哈哈!!!!

寒寒评评理哈,穆穆好坏~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒夜。 发表于 2011-7-25 20:57
不喜欢甜的,
希望你开咖啡厅,开啊开,开啊开啊!!!我感觉我发神经了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒夜。 发表于 2011-7-25 21:05
= =看电影去了,8

寒夜。 发表于 2011-7-25 20:57
不喜欢甜的,
希望你开咖啡厅,开啊开,开啊开啊!!!我感觉我发神经了。

我直接开咖啡店 里面顺便加一些各国小点心算了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的愿望是忘记一个努力忘记一年却没有成功的bitch。
还有,走出阴影,重新找到原来的我。
我被困在了一个笼子里。
这个笼子里面除了我。
就只剩她的影子。
我恨她。
是恨。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-25 21:06
寒寒评评理哈,穆穆好坏~~~~

寒寒。。?这称呼让我疙瘩。。嘛,凡是赚钱为主,利益为先。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-25 21:07

回来了。