沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 我是小辰
如是 发表于 2011-7-30 19:01
...好吧

不过

呵呵……谢谢……

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
心境有点冷呢。
我是摩卡,散文版主。欢迎发文哦小辰~
我是小辰 发表于 2011-7-31 21:39 详情  回复
版主好,我正在写一篇散文,明天应该会发,版主要捧场哦……期待地说……
摩卡 发表于 2011-7-31 21:36
心境有点冷呢。
我是摩卡,散文版主。欢迎发文哦小辰~

版主好,我正在写一篇散文,明天应该会发,版主要捧场哦……期待地说……
我烦窦婉乔 发表于 2011-7-31 21:46 详情  回复
呵呵,好啊,一定会捧的。好了会加分呢,这个文章就不错。果断给加分了!
单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-7-31 21:39

呵呵,好啊,一定会捧的。好了会加分呢,这个文章就不错。果断给加分了!
我是小辰 发表于 2011-7-31 21:52 详情  回复
55……版主你太好了……真的真的……都没人看得上这篇的,尤其是我们语文老师。
摩卡 发表于 2011-7-31 21:46

55……版主你太好了……真的真的……都没人看得上这篇的,尤其是我们语文老师。
我烦窦婉乔 发表于 2011-7-31 22:05 详情  回复
呵呵,没事。 记住。不要听语文老师的,他们太操蛋,扼制着我们的思维。老师的文章就一定比你的好吗?不一定吧。 写自己的文章,说自己的话。我最讨厌就是我自己认为写得好的文章没被老师看好。让那些体会不到自己
单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-7-31 21:52

呵呵,没事。
记住。不要听语文老师的,他们太操蛋,扼制着我们的思维。老师的文章就一定比你的好吗?不一定吧。
写自己的文章,说自己的话。我最讨厌就是我自己认为写得好的文章没被老师看好。让那些体会不到自己文章的人都TM去死,只要你问心无愧。
额。。有点说多了。
还有一句话,这个文章的心情有点像现在的我,很有同感。
我是小辰 发表于 2011-7-31 22:07 详情  回复
就说一句,你和我太像了……热泪盈眶……55……
我烦窦婉乔 发表于 2011-7-31 22:05
呵呵,没事。
记住。不要听语文老师的,他们太操蛋,扼制着我们的思维。老师的文章就一定比你的好吗?不 ...

就说一句,你和我太像了……热泪盈眶……55……

人工置顶,免得沉底