沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 楞珈
单身中……
帮我摆脱单身吧
夜半敲门答案是:因为他的门开在悬崖边,门是向外开的,那个人好不容易爬上来,他一开门,那个人就被推下去了。如此几次而亡。

这个故事告诉我们:即使你一身铁布衫横练,要求救时,还是应该从窗户入手的。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
楞珈 发表于 2011-8-5 20:49
恩,七个都死人

太诡异了~

点评 回复 只看该作者 道具 举报

楞珈 发表于 2011-8-5 23:21 详情  回复
因为这是给精神病人做的
单身中……
帮我摆脱单身吧
萌萌 发表于 2011-8-5 21:10
企鹅肉答案是:几年前,那个人和一个朋友出去玩,遇海难漂到一个岛上,所有的食物全部吃完了,差不多快饿死 ...

这个答案不太一样(其实本质一样)
1.男孩和前女友去南极旅游,被困在一个地方没食物,前女友给男孩煮“企鹅肉”吃,其实是自己的肉,后来前女友死了,男孩现在吃到真正的企鹅肉才知道真相,自杀殉情。

单身中……
帮我摆脱单身吧
一剑来去 发表于 2011-8-5 21:19
太诡异了~

因为这是给精神病人做的

单身中……
帮我摆脱单身吧
第二个是因为火车过隧道变黑了,他以为自己又失明了,所以自杀了
第4个是因为妹妹爱上了那个有型的男子,可找不到,所以杀了姐姐,因为他会在葬礼上出现。(简直是神经病)
侏儒那个是因为瞎子侏儒回家时(靠摸索走路的)结果摸到桌子矮了,他以为是自己长高了,所以自杀了,因为是另一个动的手脚
夜半推人是那个住山上的人在他们敲门的时候全把来的人一个个退下去了,可能是梦游,反正他有精神方面的病(话说,一堆死人~来的人也多的离谱了吧)