沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: Vivien
心若在……梦就在……天地之间还有真爱……
                      刘欢《从头再来》

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
天地风往南 往事今成幻  八音迭奏凤鸾散 海上花开残 相思泪已干 谁在呼喊 劫后轻声唤 情断谁能挽 何处少年撑纸伞 红莲业火   燃烬天劫散
网络歌手。护花铃.若逝

单身中……
帮我摆脱单身吧
思念一个人的滋味
就像喝一杯冰冷的水
然后用很长很长的时间
一颗一颗流成热泪
                   巫启贤       思念谁

单身中……
帮我摆脱单身吧
我对你有种仇恨 趁你还没发现
现在就有颗炸弹送到你面前
你有呆泻的双眼和无数的斑点
                              花儿《有颗炸弹送给你》

单身中……
帮我摆脱单身吧
在北京想要找到我们您在扫听
身边从来没有大白领儿
我们是社会最底层的老百姓
                             —— 爽子《讲述老百姓自己的故事》

北京欢迎你……像音乐感动你……让我们都加油去超越自己……
                              群星《北京欢迎你》

单身中……
帮我摆脱单身吧
你是白痴  陪着我讲梦话。
你是先知  我心魔被解放。

——郭静《嫁妆》

我以为……我可以……让爱变得更甜美……才发现……爱情竟是一场残酷的考验……
                               徐怀钰《分飞》

单身中……
帮我摆脱单身吧
以为梦里某些,哭泣的场景,已经离开我去远行。    《冬季恋曲》唐禹哲

梦里面……空气开始冒烟……朦胧中完美的脸……慢慢地出现
            蔡依林《看我七十二变》