沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 561936
单身中……
帮我摆脱单身吧
如果想要在现在的情况下,沐暄的任何改革都不会成功,就好像雨轩所说的,我与社团非亲非故,沐暄倒闭了,可以去别的文学社团,有了好稿子我去投稿,大不了失败呗,如果成功了,说不定还能弄点稿费,可是,在这里可以得到什么呢,甚至连一条点评都没有,下面留言的几乎就是顶,或者就是一些没用的话,沐暄能给社员什么,管理要面临的问题很多,并不是广看好的一面不看坏的一面

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 22 # 轩天 的帖子

问题是发展的动力。矛盾论中国高中生都懂。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 25 # 简彦闲 的帖子

是啊  所以我们要做的是 抛矛砸盾

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说俺昨天去翻翻排行榜,偷几个还是水贴..................
我灰常努力的把小说写的吸引人了,但是点击率最多的一节照样没上榜- -
很多人都跟我说,让我去起点啊榕树下啊等等大规模的网站去试试。
我压根就没生过这念头,怎么说这里是自己的地盘儿,再小再不出名,最重要的还是自在啊..............
能让俺感到欣慰的是,读俺作品的人越来越多~

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

给我来一斤97号的

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

我那杆秤量,你见过升的杆秤?

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

我就乐意用斤了,没那条法律规定我不能用斤吧?

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 简瞳 的帖子

那就得了

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 段卿 的帖子

所谓奇文共欣赏

单身中……