沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: Ecstasy丶
单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 10 # Ecstasy 的帖子

我刚来不就,还不知道= =

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 11 # 殇小陌 的帖子

{:5_125:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 12 # Ecstasy 的帖子

可是这个看起来一点也不像囧。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
简彦闲我收了

单身中……
帮我摆脱单身吧
老EE师傅,我有100个未婚妻啊,哀悼,我正愁没钱呢,你说我是不是可以领100份啊,额,可以啊,那就谢了哈,钱就快点打过来吧,额,

..........哥..............

还非诚勿扰  亏你想的出来 =-= 看非诚勿扰看多了吧

咳咳 、好妹妹我决定写多个人 、 给我准备吧。

回复 15 # 离云 的帖子

你去死..

不送

回复 16 # HELLO凯蒂 的帖子

额...

情人节么

只能想到这个了

到时候哥给你物色个好人 {:5_117:}

回复 18 # Ecstasy 的帖子

表情把我吓着了 、 为何是这样的表情 = =

...............咳咳  好嘞 可惜我恐怕是写的那个 、 哥 我想想 还是写个祝福贴和情书(情书是跟在你这帖子下面发表吧?)

=-= 、 物色八戒哥就不用了 =-= 、 八戒哥娶了我要灭了我 他说的。

回复 19 # HELLO凯蒂 的帖子

{:5_125:}

恩恩

我先灭了他