沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

问题1:

紫钻是神马?

紫钻就是如图所示的东西

看到一排亮晶晶的钻石了吗~~~如果您开启了所有的钻石

只差那个被红框框住的紫钻了

那就请赶快看以下内容吧

问题2:

如何开启紫钻

http://www.muxuancc.com/plugin.php?id=dsu_paulpromotionpro:dsu_paulpromotionpro

在这个页面里

按照步骤推广论坛

如果在排行榜里推广次数满30就可在此帖下跟帖申请紫钻

机会不容错过

截止日期2011-08-10

~~~~~http://www.muxuancc.com/?fromuid=1

发送到别人的手中,只要他点了一次就算一次推广,如果他再点一次那就不算了,一个IP只算一次

可以逐日累计

今天推广完次数会记录下来

明天可以借着推广

务必注意的是每个人的推广链接都不一样,请到我提供的页面查找您的推广链接,也可手动修改上述链接

修改方法:将红色的uid=1中的1改成您的uid

问题三

uid是神马?

就是注册论坛的先后序号,第一个注册的UID就是1,第三个就是3……

问题四

怎么查看我的UID?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
还有很多东西没恢复,还得继续
单身中……
帮我摆脱单身吧
呃、、、、、、那我做范例啊~~

回复 只看该作者 道具 举报

寒武纪 发表于 2011-7-24 18:42
呃、、、、、、那我做范例啊~~

正好你回复我,钻石还挺多,就拿你了,嘿嘿

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
程穆 发表于 2011-7-24 18:44