沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
冬天的阳光是最宁静而安和的。尤其是它铺洒在淡黄色条纹床单上的时候。在单人床旁边的床头柜上,摞着尺许高的书籍和杂志。
电脑几乎一整天地开着,电脑桌上放着黑色的移动硬盘盒,盒上有暗色的花纹。一个黑色笔筒。桌面是深棕色的,接近于黑。大大的不锈钢水杯上挂着深色的茶渍。一个玻璃容器里面,放着煮过的山楂,用白糖和蜂蜜搅拌,一根根匙放在玻璃容器里面。
还有就是一本古旧的字典。翻开看看,是一九五七年六月第一版的(我的天)。一本红色格子的信纸放在电脑桌上,随时,可以记载些什么。上面有些不成熟的手写字体。
一个白色的放垃圾的小盘,静静地呆在一边。
被打开的文档的背景颜色,是淡绿色的。有时候,被我调成黑色。一盆蟹爪莲放在电脑桌的右上方。一些旧时代买的音乐光盘,不舍得扔掉,于是,堆在蟹爪莲的旁边。里面,甚至有迈克尔杰克逊的光碟。如今,他已经死了。蟹爪莲的花盆,是那种棕红色的瓦盆,上面挂着些泥点,被放在一个白色塑料盘里面。
我饮了两口茶,据红楼梦里面的人物说,应该属于牛饮。一般的品茶,应该是嘴唇和舌尖轻轻地一啜,才叫品的。
身边有两盆植物,滴水观音和夏威夷竹子。长得挺茂盛。看着,让人愉悦。
没有什么,这就是发生在玻璃容器旁边的所谓故事。
2010年1月21日星期四

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
无语中 !
    一点东西都没看出来

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
只是白描。没有写什么故事。

单身中……
帮我摆脱单身吧

恩哼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

单身中……
帮我摆脱单身吧
这...........

怎么不P下……

单身中……
帮我摆脱单身吧
卡哇伊滴七年呐。

我。想掐你……

沐暄文学联盟,建造属于我们自己的城堡。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 5# 罗峰

广告做的严肃了 、o(∩_∩)o 哈哈~~~