沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
眼泪、对于我从来都不是奢侈。

从懂事以来、每流一次眼泪,心中的恨就加深。

恨命运、如此不公平。

为什么、有的人,坐享其成,不必因生活而窒息

又为什么、有的人,即使万分努力,却还是被生活所迫

为什么、那不平的,只是我

拥有的从来不多、失去的数不胜数。

快乐也总是建立在痛苦之上、所以快乐后也只是痛苦。

对于未来、车本就无奈,却无人知晓。

也许、在坚强和固执背后,也是泪水。

再怎么努力也只是无望。

为何有的人无须努力、也同样快乐,而有的人、再怎么努力也只是空白

对于以后、迷惘的没有一丝退路。

对于现在、生活和未来都是深深的恐惧。

因雇虑而没有退后的权力、也许我也没有拥有流泪的权力。

已经、很努力了,为什么还是得不到认同?

我的存在、什么都不是吧。

即使、这一刻死去,也没有人在意 。

很多事、不想也不敢,却因雇虑而只能去做,绝不许有一丝的退缩,因为本身就没有拥有退缩的权力。

所以、我什么都不是。

为什么那么多次了,同样的人、同样的事、同样的话,还是让我心痛到窒息。

喜欢、在那风雨后,狠狠的折磨,让自己平静。喜欢、

穿着单衣、在夜晚坐在阳台,让那冰冷来镇静自己不平稳的心。

喜欢、

在那黑夜、用冰凉的水来冲洗那一脸的泪痕。

喜欢、

在那午夜、把脸深埋于冰水的感觉、渴望呼吸,可以让我遗忘一切。

喜欢很多很多、能让心平稳、能让我遗忘的事。即使、是折磨,我也甘愿为之。

有时候、有想过让自己在那夜晚平静的死去,狠狠的打击那些以关心之名、伤害我的人。

可是、我不敢讷,在平静以后,就会知道原来自己还是怕死的、还有很多留恋的。

呵呵、真不知道自己活着是为了什么。

活着和死了、是怎样的区别?

无所谓吧、再努力一点,就会摆脱一切。绝不会让自己有求于别人。

不许、自己再欠他人分豪。

我、不会再让你们有同样的理由,来贬低我所有的努力。

既然、你们不需要我,那我也无所谓,欠你们的,即使死也愿意还清。

在你们眼中,我存在与否,都无所谓吧,所以、再怎么累、再怎么苦,我也会还清欠你们的,让我们不相欠。

眼泪、什么都不是,流了还是会消失。

我不会再让眼泪,来告诉我,自己有多狼狈、有多悲哀。

所以、绝不会让自己再有机会、流泪。

不会再让你们看到我的脆弱、我的狼狈、

眼泪。本来什么都不是。

作者身份:white 绿茶    QQ:853675333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

已有 1 人评分威望 理由
浅笑、 + 5 喜欢

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
灼 热 的 阳 光 、被 蒸 发 掉 的 青 春。
单身中……
帮我摆脱单身吧
这个感觉太好了,沉沉的疼痛和重重的绝望,以及黑夜中的哀号,诠释的真美.
要那么多人认同你干什么呢,真理和正确永远只掌握在少数人手里,这是很不被众人接受的,有一个人支持你,已经说明你有知己了.
至于眼泪,永远是那么的美,有泪的人是痛苦的,然而也是向上的,成熟的,任由泪水冲刷悲痛,要比把自己的痛苦付诸于他人好得多了.

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢哈

单身中……
帮我摆脱单身吧
人生本就是寻找历练,绿茶茶,选择坚强的同时我希望你能更幸福。

单身中……
帮我摆脱单身吧
那种感觉压得人很不舒服。
可是。我居然会喜欢上我自己一个人。
没人需要我。我也不需要别人。
如果可以。
我希望我就这样慢慢老去。

写得很好,只有经历过一些事才会明白,只有明白才能调整自己,活着,只为了自己也要活着。
眼泪解决不了问题,只能自己学会坚强面对,加油!

单身中……
帮我摆脱单身吧
绿茶是我拒绝喝的,他是一个故事,就像你写的这样绝望,或者说,无望

生命有很多种可能,在灰暗的年代,或者说灰暗的心里,想的只有窒息的疼

还有哦,我觉得绿色是希望的颜色,而你写的这样绝望,不像你本身的Style哦~

是这写一些阳刚下的东西,也许事实没有你想的那样决绝。

这篇文,我喜欢。挺你~

——浅笑留。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 7# 南·尕茶

改了……无奈

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在说放弃还太早~
雨后总会有彩虹,你才刚刚上路。

单身中……
帮我摆脱单身吧
很喜欢我这个加菲猫的,你也试着喜欢吧