沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

如题

欢迎大家踊跃参与

活动内容如下:

2月13日—15日期间,单身的朋友们在此帖中以跟帖形式为你心爱的她(他)送上你的情书。若你们最终修成正果,牵手成功,将获得我们提供的结婚经费,200论坛币。

在此祝天下有情人终成眷属。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
北城别丶﹏回眸三生琥珀色°

西城决丶﹏转身一世琉璃白°
回复 129 # 南·尕茶 的帖子

可怜的孩纸   

回复 只看该作者 道具 举报

回复 136 # 上官留夕 的帖子

官子 、 我逮着你了

啊哈 、 果然 虽然第二次说话是少

但是也有原因的哈 就是因为 我每次在你不再 我每次不再你或许就在 .......................................纠结~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
……感兴趣……走走

回复 134 # Mrs°蓦│凯蒂 的帖子

我没说你喜欢霜林。。。
我冷汗呃..她哥,虫子不??
话说,我终于找到一个对美色不感兴趣的男生了~~可惜,人家不是沐暄...唉···都绝种了。。

回复 133 # Mrs°蓦│琳艾尔 的帖子

小陌瞎扯我和她哥 = =

我狂汗................我冤枉啊  我不喜欢霜林啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 132 # Mrs°蓦│凯蒂 的帖子

。。。小陌也这样说了?。。。

我不是媒婆

回复 130 # Mrs°蓦│琳艾尔 的帖子

.................

谁说我喜欢霜林了? 噗 、 我跟他也没怎么了解过
我对某人感兴趣的话会有三步骤:1.要手机号 2.每天骚扰10句以上 3.晚上打骚扰电话 .....
= = 真是 、莫撑你这个媒婆 和 小陌一样乱说
我当然知道霜林死心小陌 所以我更没兴趣了 好吧。

LZ清明快乐

回复 127 # Mrs°蓦│凯蒂 的帖子

你的回答出乎我意料。。。。这系统。。。啧·...霜林..貌似对我家小陌死心塌地。。= =、