沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

现在的审核制度貌似太宽松了,应该加点限制,比如说规定审核文的体裁以及字数,当然要难度适中,别难到让人想起中考的作文题。
        都去看看审核板块的文章,尤其是最近的,都什么水平啊,我可以很自信的说那点水平连我的都比不上,更别说和沐暄其他诸位牛人比了。
       而且审核制度过于简单,让人觉得加入沐暄也没什么大不了的,更不把沐暄当回事了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
我水平很低
我很垃圾
我退出
对不起
打扰了

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
不好意思
请帮我把我那篇垃圾删了
貌似我不知道在哪里删
谢谢了

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 影淡如梦 的帖子

如果你觉得我在语言上对你有什么不敬之处,那对不起。
沐暄是一个团体,我要考虑的是大家,以及沐暄以后发展情况,个人问题可能考虑不周,更不可能因为你个人去改变一个团体的规则。
我不是针对你一个人,你去其他的文学社团看看,沐暄的算是最烂的了,就是因为门槛儿太低。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 影淡如梦 的帖子

是啊是啊,简单的入门  简单的结束  很简单的故事  很简单的结束  我们不是简单的  我们希望做的更好  所以  请不要在意  管理所做的  都是为我们沐暄整体照想