沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

风轻轻掠过脸颊不带走一驻美丽
漫步溪边的河流
我悄然停步……

它的明它的凉它的靓
轻轻流淌

我悄悄坐到它的旁边
害怕打破那片寂静
回想我们之前那份单纯的爱
现在却是一样谁也看不上的物品

我蜷缩着自己
你告诉过我
会疼爱这我
关心着我
不会让我再滴下一滴眼泪
我不知道这所谓的诺言来之匆匆
去的也匆匆
我躲在自己的角落里
轻轻啜泣

谁也看不到我的懦弱

第一次发表哦,支持支持……
                                                                                                                                                          安丶心语
不管我们多成熟 都还只是孩子 脆弱得不堪一击
                                                                      ✿心语

[img]http://muxuancc.com/data/attachme
单身中……
帮我摆脱单身吧
你的懦弱在你的主题上面

回复 显示全部楼层 道具 举报

YIN 发表于 2011-5-20 17:38
你的懦弱在你的主题上面

嗯哼。别说的那么明确嘛。嘻嘻。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
安丶心语 发表于 2011-5-20 22:31
嗯哼。别说的那么明确嘛。嘻嘻。。。

我都是有话直说的哈

单身中……
帮我摆脱单身吧
榕小孩看到了

单身中……
帮我摆脱单身吧
~~小丫头早安~~
每个人都会将自己的懦弱深深的掩藏,然后微笑着走下去。

懦弱在心底,要驱逐只有靠阳光。
安丶心语 发表于 2011-8-5 17:12 详情  回复
咦。你肿么发现这篇很默默的文丫、
我是小辰 发表于 2011-8-5 16:54
懦弱在心底,要驱逐只有靠阳光。

安丶心语 发表于 2011-8-5 17:12

为了感谢你……我就到处搜寻你的文……
安丶心语 发表于 2011-8-5 17:17 详情  回复
哈哈。谢。
我是小辰 发表于 2011-8-5 17:14
为了感谢你……我就到处搜寻你的文……

哈哈。谢。