沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 奈奈
奈奈 发表于 2011-5-15 15:34
是么- -
其实她们都说不让我减肥。

嗯  、 当然青春期我只是控制饮食,不减肥 .... 太悲催了 ....

回复 显示全部楼层 道具 举报

kitty。桃子 发表于 2011-5-15 15:39
咳咳 、 我只是听朋友说她方式 更加惨无人道 .... 有女生用保鲜膜将自己的退绑的好紧 ....
...

空中自行车我试过- -真的好使。
我没次减肥最多4天。诶

咳咳 、 我只是听朋友说她方式 更加惨无人道 .... 有女生用保鲜膜将自己的退绑的好紧 ....
...

我去洗白白了诶。

kitty。桃子 发表于 2011-5-15 15:41
嗯  、 当然青春期我只是控制饮食,不减肥 .... 太悲催了 ....

你顺便看看我的那首简短浓缩的诗吧~~~
http://www.muxuancc.com/thread-10673-1-1.html

...

丫头你看这个
http://www.muxuancc.com/thread-6385-1-1.html

........减肥很容易··跟我一块上一学期体育课..保你瘦几十斤...= =,当然,要坚持
.....我上体育课经常性偷懒.【老师没发现】...结果一年下来....体重没了13斤···

单身中……
帮我摆脱单身吧
刻苦读书发奋图强,半个月你就瘦了。
想肥?天天在家窝着不出门,饭量只许加不许减,同样半个月见效

段卿 发表于 2011-5-15 20:06
刻苦读书发奋图强,半个月你就瘦了。
想肥?天天在家窝着不出门,饭量只许加不许减,同样半个月见效

问题是我干吃不胖,
这个,你的明白?
要我刻苦读书,岂不是要了我的小命?

单身中……
帮我摆脱单身吧
奈奈 发表于 2011-5-16 12:48
问题是我干吃不胖,
这个,你的明白?
要我刻苦读书,岂不是要了我的小命?

那就任由自生自灭吧

段卿 发表于 2011-5-16 12:51
那就任由自生自灭吧

这么腹黑?
靠、。