沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

我增肥完了以后就想减肥了。
内容如标题。
你们谁有招帮个忙,留个言

(绝食少进食,运动除外)

顺便帮忙把增肥妙招也出 了吧。

暮爷我赏你们乖孩子大白兔奶糖吃。
薄暮  这个不男不女的女人是奈奈的了。  其他人都散了吧
速度顶起来,哦啦啦。

回复 显示全部楼层 道具 举报

好的暮暮,欢饮回来。

额 既然你这么想减肥 我奉献以前的。

早餐喝黄瓜粥两个小碗足够,要喝水两大杯。
中午就是吃吃苹果黄瓜之类的过日子,外加三大杯水。
晚上很悲催的,家伙你就撑着吃一根黄瓜,外加三大杯水。

开始的二十几天不要照镜子,那样反而会挫败。
因为开始的几天你的消化系统还不知道主人正在减肥当中,突然没了足够的事物消化,咳咳反正,脂肪小号会减缓。
坚持几个月,应该会有效果的吧,其中绝对不要吃油腻的,额... 还有要少吃米饭! 米饭容易被身体吸收 会长肉肉的。
不要吃宵夜,这个你应该懂得,晚上吸取太多的热量消耗不完的结果就是,恭喜你多张了肉。

如果太累了可以坚持一项自己喜欢的运动,每天一小时 ...  减肥考验毅力啊 ....

饭挺吧 .... 减下来了绝对不要再吃回去了 。

kitty。桃子 发表于 2011-5-15 15:26
好的暮暮,欢饮回来。

亲爱的。
我顺便问一下瘦腿怎么瘦哇。

奈奈 发表于 2011-5-15 15:28
亲爱的。
我顺便问一下瘦腿怎么瘦哇。

........         骑自行车    .......  骑四个人的  ......   

或者爬梯子,一步跨很多很多梯子那种。

kitty。桃子 发表于 2011-5-15 15:26
好的暮暮,欢饮回来。

而且我正在长身体
貌似可以吃肉的。
你这太寒颤了- -

奈奈 发表于 2011-5-15 15:29
而且我正在长身体
貌似可以吃肉的。
你这太寒颤了- -

是的 、 我也这么觉得 太惨无人道了 ....

我活下来是个奇迹, 。  不过廋的的确挺不错的。

kitty。桃子 发表于 2011-5-15 15:29
........         骑自行车    .......  骑四个人的  ......   

或者爬梯子,一步跨很多很多梯子 ...

可是,问题是我不会骑自行车诶

kitty。桃子 发表于 2011-5-15 15:31
是的 、 我也这么觉得 太惨无人道了 ....

我活下来是个奇迹, 。  ...

是么- -
其实她们都说不让我减肥。

奈奈 发表于 2011-5-15 15:31
可是,问题是我不会骑自行车诶

咳咳 、 我只是听朋友说她方式 更加惨无人道 .... 有女生用保鲜膜将自己的退绑的好紧 ....

咳咳 、 最后 有那么一点点点的廋了 ....  暮暮如果可以去yoga或者学跳芭蕾 ..... 。

额   、 以前一本杂志上这么写着, 睡前做个‘空中自行车’ 就是你双腿悬空 平躺在床上 咳咳

然后像骑自行车一样,左右腿交换轮流顺时针向前蹬,左右腿各蹬20下,然后左右腿交换轮流逆时针向后蹬,左右腿各蹬20下,然后双腿并拢顺时针一起向前20下,最后双腿并拢逆时针向后蹬20下 .... 身体不能离开床 .....
       喝喝水 然后睡死过去 .....