沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

记忆的画卷,慢慢铺张,随着天空的轨迹,延长出去那些多余残碎的爱恋。

【思】

细细的雨飘进打开的窗扉,似在倾诉一腔幽幽的别情
时而忧伤,时而低泣,时而断肠
心如秋雨般迷蒙,漠然坐在幽暗的灯光下,影藏我眉梢的忧伤。
该如何说,该从那儿说?
捧着一张如脸色一般苍白的纸,握着一支重似千金的笔,我闭上眼睛,唇口微张。
如果你知道我现在如此的无助,会不会脸上捎带一点的疼惜?。

【恋】

在一个熟悉的场景里
肯定有叫不出声的古井,被多情的月光遮掩;
肯定有一条坎坷的道路,在风中辗转,像夜里一段曲曲折折的愁肠;
谁的容颜显现在夜梦里,却读不懂黑暗中的表情;
思恋碎溶进清凉的水中,无形无影,却捞不起半点的回眸。
此时的你,醉倒在谁的温柔乡,窗外吹来了瑟瑟秋风,我的心冷的缩成一团。
似曾的逝去,我该如何找回?现在已淡然如水,该如何挽回?

丶  ♡

❀  丿     其实,我觉得你比我幸福,亲爱的,你可以选择爱我,或者不爱我,而我只能选择爱你或者更爱你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

相关帖子

单身中……
帮我摆脱单身吧
哀怨又彷徨~~独自彳亍。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒武纪 发表于 2011-6-8 08:58
哀怨又彷徨~~独自彳亍。

汗。。。文字,所需要的是表达。虽然你认识那俩字,但我总觉得用一个间单的徘徊一词就足矣表达,一般人不知道行字拆出来的两个字是神马意思的。。。以最直白的文字表达出内心。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
好凄美的文,句句带着感伤,

我的断翅人生 发表于 2011-7-18 17:27
好凄美的文,句句带着感伤,

你好 我是凯蒂。

单身中……
帮我摆脱单身吧
kitty。桃子 发表于 2011-7-21 16:41
你好 我是凯蒂。

我是娃娃

我的断翅人生 发表于 2011-7-21 16:45
我是娃娃

你就是娃娃啊 .... 噗哧 看来是早就认识了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
kitty。桃子 发表于 2011-7-22 17:49
你就是娃娃啊 .... 噗哧 看来是早就认识了。

呵呵