沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
人人都说,网络是一把双刃剑,可以帮助我们,亦可以害了我们。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.32% (5)
21.05% (4)
10.53% (2)
31.58% (6)
5.26% (1)
0.00% (0)
5.26% (1)
该投票已经关闭或者过期,不能投票
心的彼岸/是海在哭泣/是笙在悲
单身中……
帮我摆脱单身吧
我晕,都是坏的。
嘛。啥都没选。

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒夜。 发表于 2011-7-19 17:52
我晕,都是坏的。
嘛。啥都没选。

4是好的,而且是多选题,呵呵,不怎么会发投票~~~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恋爱,说到深处。也只不过是一种精神上的寄托。人是孤零零的来,孤零零的去的。如果在活着的时候,找不到人陪,那死去也会是一种遗憾。
至于要不要网恋。。那就要看自己本身了。如果自制力强的话,网恋一下又有何不可。。
当然,网恋的时候,还是要分清一点。他知道他在哪里,他懂得他现在在做什么。总之,满腔热血的愤青不适合网恋,而沉着冷静的人恋一下也无妨。
现实与网恋的区别是。
网恋是精神上的恋爱。无肉欲。他是灵魂深处的寄托,是精神停歇的港湾。
恋爱是精神与肉欲合在一起的恋爱。他们会播种,会开花,会结果。会有再延续。
又是还珠格格。不想说了,玩去。旁边老放电视,还很大声。。。小燕子成了格格之后游街。。。。。紫微。。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
指尖上的跳舞者 发表于 2011-7-19 18:53
恋爱,说到深处。也只不过是一种精神上的寄托。人是孤零零的来,孤零零的去的。如果在活着的时候,找不到人 ...

纠结~~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
指尖上的跳舞者 发表于 2011-7-19 18:53
恋爱,说到深处。也只不过是一种精神上的寄托。人是孤零零的来,孤零零的去的。如果在活着的时候,找不到人 ...

韩兄,你真爽
像我电视都没的看,
只能看电脑啊~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我的断翅人生 发表于 2011-7-19 18:27
4是好的,而且是多选题,呵呵,不怎么会发投票~~~~~~~

....................