沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
   也许太久没高兴了,所以忘却了笑时嘴角弯起的弧度;

也许太久没伤心了,所以忘却了哭时眼泪垂落的角度;

也许从未对谁付出真心,因为自己早已将真心抛弃;

也许只是将真心遗忘了,因为自己也曾经笑过哭过;

也许一直在我生活中的,因为自己累了,想放手了,以真心示人很难,而自己只想过的简单,复杂只会摧毁我的理智、信心和快乐。所以为了自己所执着的那份简单,学习着假面示人,也许我早已做好了觉悟,即使变成了虚伪的人,也许算是一种解脱,从惊恐无助中解脱;即使是在堕落,也许算是一种结果,从幼稚天真中“毕业”。

听着窗外的雨声,似乎忘记了自己也在“下雨”。即使没有雨滴遮盖泪水,我也有忘记自己伤心与失落的觉悟了。余生可以洗刷脏的事物,而我坚信着泪水是为了洗掉我们的迷惘与脆弱,让我们在绝望里重生。

也许自己的觉悟是错误的,是背离自己的希冀的,但对于现在漫无目的、麻木的自己来说,也许是再好不过的了。

这是以前在空间写的大家帮忙看看,纠正一下我的失误哈
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
呜哦哦,有这样的自我感觉不错哦,只有这样,才能创造进步,加油哦!

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
一剑来去 发表于 2011-7-19 21:04
呜哦哦,有这样的自我感觉不错哦,只有这样,才能创造进步,加油哦!

谢谢哈~~

回复 只看该作者 道具 举报