沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
导演: 吕克·贝松
编剧: 吕克·贝松
主演: 让·雷诺 / 娜塔丽·波曼 / 加里·奥德曼
类型: 犯罪 / 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 法国
语言: 英语
上映日期: 1994-09-14
片长: 110 分钟 / France: 136 分钟(uncut version) / 133 分钟(International version) / Turkey: 100 分钟(TV version)
又名: 杀手莱昂 / 终极追杀令 / 杀手里昂 / Leon: The Professional
剧情简介:
 里昂(让•雷诺饰)是名孤独的职业杀手,受人雇佣。一天,邻居家小姑娘马蒂尔达(纳塔丽•波特曼饰)敲开他的房门,要求在他那里暂避杀身之祸。原来邻居家的主人是警方缉毒组的眼线,只因贪污了一小包毒品而遭恶警(加里•奥德曼饰)杀害全家的惩罚。马蒂尔达得到里昂的留救,幸免于难,并留在里昂那里。里昂教小女孩使枪,她教里昂法文,两人关系日趋亲密,相处融洽。
  女孩想着去报仇,反倒被抓,里昂及时赶到,将女孩救回。混杂着哀怨情仇的正邪之战渐次升级,更大的冲突在所难免……

单身中……
帮我摆脱单身吧
波特曼的表演证明了演技不论年龄大小。

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
摩卡 发表于 2011-7-21 21:45
波特曼的表演证明了演技不论年龄大小。

《黑天鹅》也是她主演的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,是啊。演技和敬业是她的成功基础,人长得也漂亮。

单身中……
帮我摆脱单身吧
喜欢那赫本的长相,好仙

单身中……
帮我摆脱单身吧

。这个倒还没看过
。看过,大叔