沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
谢谢你的好!让我无路可以逃。

风轻轻、云淡淡,           

落日依有朝霞伴。            

愁人愁、酒断肠,           

吹散落日黄昏长。            

你来过!                 

就如你轻轻地走了。           

不喜不悲!      

谢谢你的好!让我无路可以逃。  

旧时光、惜时景,              

老树幽有孤影垂。                 

桂花香、暖心房,               

穿透时光旧时景。               

我未走!         

就如你不曾离去。              

若即若离!                  

谢谢你的好!从此再难逃。      

流年逝、记忆老,

天也荒、地也老。  

勘破岁月谁人了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点徐志摩的味道。
离子陌 发表于 2011-7-31 10:07 详情  回复
他是一种精神望而不及。
单身中……
帮我摆脱单身吧
轻轻的我走了 正如我轻轻的来
离子陌 发表于 2011-7-31 10:06 详情  回复
岁月如流,不经意便已逝去。
单身中……
帮我摆脱单身吧
苏木暄。 发表于 2011-7-31 09:20
轻轻的我走了 正如我轻轻的来

岁月如流,不经意便已逝去。

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
苏木暄。 发表于 2011-7-31 09:20
有点徐志摩的味道。

他是一种精神望而不及。