沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
      傍晚,又下起了细雨,丝丝凉风吹来,缓解了烦躁,窗上又是雨滴在蹦蹦跳跳,不想落入大地,是眷恋,还是无奈?唯有它知。却还是逃不过这宿命,是回归,还是离去?
      我站着,任雨水淋湿我的发丝,洗尽我的尘世。孩子们都被喊回家了,剩我一个人在享受这场天的恩赐。我笑,他们讨厌湿淋;我哀,竟没人记得我也在这雨中。时间滴滴答答的过去,为这雨伴奏,响起一场钢琴曲。而我,则坐在岩石上静静欣赏,偶尔哼一曲别离。这世界仿佛就剩我一人,这样,也好。自由自在的生活是一直向往的,因为尝试过,因为得不到。
      不喜欢被漠视,但更讨厌被簇拥。一个人呆着,忆忆自己的过去,想想自己的现在,梦梦自己的未来,没人来干扰你,天那么的蓝,云如此的白,展翅的鸟儿也飞的这般愉快。偶尔会小小虚弱下,自嘲地笑自己的不堪,拍拍苍白的脸颊,让它看着健康点,若无其事的哼着歌离开......
       夏天的细雨很鲜见,多是雷阵雨,倾倒下来,让人畏惧。对于爱惨了淋雨的我来说,也不敢靠近,只苦苦等着秋的到来。很微小的愿望,却也很难被实现,早就知道,只是想逃。淋雨会生病,尤其是大病初愈的我,感冒、发烧在每次淋雨后都会有,自己早已习惯在痛快淋雨后测测自己的体温,不喜欢生病,不喜欢医院,那里太冷,一片死寂。讨厌醒来看到陌生的环境,也许自己讨厌变化吧,现实却逼我不得不去改变。只能默默接受,只能原谅自己的软弱...
      不想有人进入我的生活,窥探我的过去,我一切伪装下的真面。逃避是代名词,拒绝成了习惯,即使会后悔,即使会难过,罢了,自己选择的路,就算跪着也要走完......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心的彼岸/是海在哭泣/是笙在悲
好幼稚

点评 回复 只看该作者 道具 举报

我的断翅人生 发表于 2011-8-2 14:02 详情  回复
哪幼稚了?
单身中……
帮我摆脱单身吧
旋律 发表于 2011-8-2 13:00
好幼稚

哪幼稚了?

旋律 发表于 2011-8-2 14:08 详情  回复
呜哈哈哈哈哈哈哈 我随便打的
我的断翅人生 发表于 2011-8-2 14:02
哪幼稚了?

呜哈哈哈哈哈哈哈   我随便打的     

我的断翅人生 发表于 2011-8-2 15:09 详情  回复
发烧了
单身中……
帮我摆脱单身吧
旋律 发表于 2011-8-2 14:08
呜哈哈哈哈哈哈哈   我随便打的

发烧了

回复 只看该作者 道具 举报

- -。不会不会。谢谢娃娃支持杂文版块……我打酱油的。

单身中……
帮我摆脱单身吧
安丶心语 发表于 2011-8-2 22:10
- -。不会不会。谢谢娃娃支持杂文版块……我打酱油的。

我的断翅人生 发表于 2011-8-3 09:52

单身中……
帮我摆脱单身吧
淋雨的确很舒服呢,只是对于体质弱的人来说,畅畅快快的淋雨是奢望

我的断翅人生 发表于 2011-8-4 13:32 详情  回复
我每次都偷偷地干这事~~~~~~~
单身中……
帮我摆脱单身吧
、惜安 发表于 2011-8-4 13:28
淋雨的确很舒服呢,只是对于体质弱的人来说,畅畅快快的淋雨是奢望

我每次都偷偷地干这事~~~~~~~