沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
Part  5
    “诶诶诶,你们听说了没有,三年一次的校庆快开始了,据说主持人会由学生们投票选出呢!不知道谁会当选啊!”  “嗯……暗夜跟汪倩雪比较有机会吧,他们家世那么好,男的帅,女的也很漂亮,要是我的话就选他们。”  “我觉得男生中杨思陈也不错啊。”  “哎……反正没有我们的份!”  “你们在讨论什么啊?” 倩雪走了过来。“倩雪!你听说了没?今年校庆主持人让我们自己选啊!我觉得女主持肯定是你。”  “是吗?其实……我没多大兴趣。只要排练好自己的节目就好了啊,其他的……都不太重要。”  “倩雪今年有节目吗?” “笨蛋!倩雪这么优秀的人怎么可能没节目啊!倩雪,到时候你表演什么啊?”  “嗯……这个保密!”  “啊~!倩雪你怎么可以这样,真是的。” “好啦,到时候就知道了嘛。” “我很期待哦,倩雪,加油!”  “谢谢,我会的。”“主持人……不知道情会不会参加啊。呵呵”钱学的嘴角扬起了一丝嘲讽。
        “同学们,借着今天的班会,我要告诉大家一个好消息:学校三年一度的校庆就要到来,通常男女主持都是由学校定,今年的主持学校决定由同学们投票选出!”  “哦!~~~真的是这样啊!嘿嘿,老师,什么时候开始选啊?”  “嗯……还没有具体通知,有想法的同学赶紧拉票,没想法的同学一定要赶紧向好选谁啊!”终于,班主任也可爱了一回。“好了,今天的班会我们来讨论的是关于校庆的节目。有谁自愿报名?”  “老师……我不自愿行吗?你私底下为这事找过我多少回了!”  “倩雪,你是重头戏,这可是音乐老师特别嘱咐我的!现在……你是不上也得上。”  “好,我认输,我上。霓裳羽衣舞行不?” “嗯,不错,还知道拿出你压箱底的功夫来。那……还有谁?”  “……”一片寂静。。。又一片寂静。。。还是一片寂静。。。“既然没有自愿的,那我就点名吧。嗯……聆钰,你不是会拉小提琴吗?怎么样?”  “……好。”聆钰声音很弱的说。“下一个就是……杨思陈、暗夜,你们俩看看能不能合作。”    “是……”两人回答的很无奈。
        这几天,上课的没几个了。
        最近的这些天,除了去布置会场的,就是去排练的,没几个能坐在教室安安静静地上课了。在教室的也是心不在焉,想着赶紧到校庆吧。倩雪的霓裳羽衣舞已经到了最后的排练阶段,而最后的伴舞人选也终于才定下来了,都是外班的,没有一个自己人!正在倩雪感叹三班人才少的时候,情带着毓过来了。“倩雪,听说你这次的伴舞人都没有咱班的?”  “是啊,情,你说咱班人才是不是太少了啊!”  “谁说的!我这不给你找来一个,你看她行吗?”  “毓!你会跳舞?”  “倩雪,你可不能小看人呢!我学舞蹈都6年了!符合要求吧?”这明显就是肯定式的疑问句。“咳……咳咳,”倩雪一口饮料喷了出来。“合时合适,你要再不合事,那她们就都得下去了!毓,我还真是小看你了啊!”  “对了,要不我再给你介绍几个舞蹈比较好的?”  “咱班的?”  “yes!”  “Well!”  “毓,你是我的救星啊!大救星!”  “呵呵,不至于的。”  “等着,我换下衣服就跟你去挑一下吧。”  “好,你快点啊!我可不像你,有特权可以不上课。”  “来了,咱走呗。” 倩雪带着满脸的兴奋准备跟毓一起去,可这世事真是变化多端啊!“ 不用去了吧,我们这不是来了?”  “毓,你说的就是她们?”  “怎么!我们不行?倩雪,我们可是跟毓一个舞蹈班的啊,还有,咱也是一班的啊!”好了,谜底揭晓,那几个人就是米甜、莱因、林一、绉欣。“是你们啊!真没想到,好了,我们去认识一下吧。”  “嘿,姐妹们。因为老师又给我找来了几个舞蹈资历较高的人,所以,你们解放了,可以回去上课了。”    “啊!真的啊!”  “怎么这样啊,我还盼着自己能少上几节课呢!”  “好了,别耽误时间啊,上课才重要啊!”说完,倩雪还调皮地眨了眨眼。“倩雪啊,跟我们说下舞蹈动作吧。”  “这个……这是音乐老师编的舞,所以,我也不知道你们该怎么跳。”  “那音乐老师呢?”  “应该在办公室。”  “那你练你的,我们去找老师要舞蹈动作。”  “嗯,你们去吧。”   

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
为吗你的文只剩对话了……

回复 只看该作者 道具 举报

呃。对话好多。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
放心,以后对话会……越来越少……