沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

生日将至,今年暑假朋友都走了,会很无聊。      
谁能给点祝福,来点精神慰藉。                     
喔,还有...顺便推荐一下我的新作品《流淌在青春里的记忆碎片》
一直没有贴在论坛,就是怕没人看,有兴趣的可以进空间看一下
小说里有我的亲笔字喔~!

http://user.qzone.qq.com/532708547/infocenter

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗨。生日快乐。

回复 显示全部楼层 道具 举报

中间还插播一段广告
旋律 发表于 2011-8-3 08:22 详情  回复
= =!一语道破天惊。。。。。。
生日快乐
旋律 发表于 2011-8-3 10:30 详情  回复
Thanks~~
Ecstasy丶 发表于 2011-8-3 07:03 中间还插播一段广告

= =!一语道破天惊。。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
……你这是宣传生日还是宣传文章= =
你生日啥时候、
额...生日快乐~~~~~~~·撒花~~~~~~~~
旋律 发表于 2011-8-3 10:33 详情  回复
13小时加30分钟后。
生日大大乐哦。旋律。敏敏祝你开开心心。幸福永远……

璇筝 发表于 2011-8-3 07:36
生日快乐

Thanks~~

萌萌 发表于 2011-8-3 09:03
……你这是宣传生日还是宣传文章= =
你生日啥时候、
额...生日快乐~~~~~~~·撒花~~~~~~~~

13小时加30分钟后。

生日快乐~