沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

以前写的……不贴切别怪我……话说基本每句都有对应的一部分人……呵呵……
如果没有你
如果没有你,花一样开,鸟一样鸣,冰一样清,玉一样洁,天空还是会变灰,太阳还是会爬起,仿佛有没有你,并无区别。
如果没有你,我一样会写文字,一样会听音乐,一样会对着星星说话。
如果要说有什么不同的话,那就是认识你以后,我的QQ不再是免打扰,笑容不再是伪装。
如果要说你有多重要的话,我只能说你就像小时候妈妈做的布偶,人多时扔在角落,只有一个人辗转难眠时,才会挂念。
如果没有你,我会一直颓废不前,忘记什么叫奋斗,什么叫梦想。
如果没有你,我的心会一直飘忽不定,因为没有依靠。
如果说我离不开你的话,我们其实天天都在分离。
如果说我不需要你的话,我的发呆却都是因为你。
如果说上天对我们不公,它却让我们相识。
如果说上天对我们公平,它却让我们相守。
如果没有你,花一样开,只是我仅能看到凋落;鸟一样鸣,只是我仅能看见哀寂;冰一样清,只是我仅能看见融化;玉一样洁,只是我仅能看见瑕疵;天空还是会变灰,太阳还是会爬起,只是你的身影不会在其中。
如果没有你,我一样会写文字,只是尽是伤忧;一样会听音乐,只是尽是哀愁;一样会对着星星说话,只是尽是倾诉记忆的铁锈。
如果没有你,夜空一样美丽,只是少了绚丽的流星;天涯一样遥远,只是少了心灵的企盼。
J.D.Y.W.J
J.L
单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发~~~~~~~~~~~~
我是小辰 发表于 2011-8-4 17:19 详情  回复
呵呵,没人和你抢
我的断翅人生 发表于 2011-8-4 17:16
沙发~~~~~~~~~~~~

呵呵,没人和你抢
我的断翅人生 发表于 2011-8-4 17:21 详情  回复
那是
单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-4 17:19
呵呵,没人和你抢

那是

回复 显示全部楼层 道具 举报

如果没有沐暄,凝萱现在会怎么样
如果没有你们,凝萱现在会怎么样
我是小辰 发表于 2011-8-5 08:50 详情  回复
盗版我的台词……那是我想说的……呜呜
叶凝萱 发表于 2011-8-4 17:51
如果没有沐暄,凝萱现在会怎么样
如果没有你们,凝萱现在会怎么样

叶凝萱 发表于 2011-8-5 10:36 详情  回复
我愁 = =
我是小辰 发表于 2011-8-5 08:50

我愁 = =

叶凝萱 发表于 2011-8-5 10:36
我愁 = =

呵呵……

单身中……
帮我摆脱单身吧
有我吗?
我是小辰 发表于 2011-8-5 20:49 详情  回复
有啊,咱俩谁跟谁
楞珈 发表于 2011-8-5 20:27
有我吗?

有啊,咱俩谁跟谁
楞珈 发表于 2011-8-5 20:54 详情  回复
等, 我找找是哪句