沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

[新人审核] 爱情,是一阵风

爱情真的不是一件可以以道理计量的事情。
有的时候劳而不获,有的时候不劳而获,有的时候,即使郎情妾意也可能劳燕分飞。
爱情是一阵自由的风,来就来了,走,也就走了。
她不会以商量的口吻对你说,嗨,我可以来了么?嘿,我要走了啊!
去留无意是她的特点。
爱情来的时候,也许你还没有准备好,也许你只是睡着了。
所以当爱情这阵威风抚过你的脸庞的时候,你只是感觉很惬意,却没有在意。
于是她又走了,像个没有受到重视,生气离开的孩子,
踢翻了所有生活中的瓶瓶罐罐,酸甜苦辣满满的铺了一地。
也许这个时候你隐约间意识到,爱情其实就在身边,并不需要走遍天涯海角苦苦寻找。
可是,她注定不会以恶作剧的心态对待后知后觉的你。
这阵蝴蝶翅下的微风会演变成一场飓风,横扫你的世界,摧毁一切。
面对天灾一样的飓风,也许你无能为力,
就只能像个无法影响剧情进度的观众一样,一边流泪一边观看灾难大片的上映。
努力无果。

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主多大。这么伤感,没必要吧。。。。。
九阳 发表于 2014-2-6 21:36 详情  回复
我是90后的老大,在这个地方,估计没有人有我年纪大的。呵呵。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
旋律 发表于 2014-2-5 18:09

我是90后的老大,在这个地方,估计没有人有我年纪大的。呵呵。。。