沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

[意识流] 颖,我爱你。

长夜无尽
黑夜短暂且难待``
我只好蒙住自己的眼睛
世界曾经颠倒黑白,如今回归绚丽色彩。
世界曾经失去声响,如今有你们陪我唱歌。
夜里黑暗覆盖着左手,左手覆盖着右手。
曾经牵手的手指,夜里独自合十。
风吹沙吹成沙漠,你等我,等成十年漫长的打坐。
你是天下的传奇,你是世界的独一。
你让我花掉一整幅青春,用来寻你。
五、四、三、二、一、他和她的迷藏。
开始……
白日的梦境开始入侵黑夜的安宁,我开始沉默不语。
后来,后来,我在深蓝的海底找到了沉睡的你。
但,你不愿睁开眼睛。
如果你不愿苏醒,那么我宁愿闭上眼睛。
结果,掉入了你的记忆里,走失在清晨不消的雾。
我又开始独自前进,仿佛不曾遇到你,你也不层想起我。
只是,我忘记了你的姓名。

此去何时见也,襟袖上,空惹啼痕。伤情处,高城望断,灯火已黄昏.
单身中……
帮我摆脱单身吧
我会学着如何去爱你。

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
不让你为难。

单身中……
帮我摆脱单身吧
不让你难过。

单身中……
帮我摆脱单身吧
不去打扰你的生活。

单身中……
帮我摆脱单身吧
先爱自己,才能更好的爱别人。

单身中……
帮我摆脱单身吧
不想让你再因为我流泪。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我会好好努力,面向阳光。

单身中……
帮我摆脱单身吧
只是有时候,真的很想你。

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道从什么时候开始,我变的不像自己。