沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
熟悉我id的人,不知现在还有几许多
我熟悉的id却是见不到几位了。

已经不记得最后一次来看是几年前了,现在回来只是想看看,以前曾在的家现今是如何了。
   我从一名从文转为入画的,我寻找到自己能够一直追逐的东西了。曾经的旧友,即使分散,你们现今又如何?是否回到过沐暄?是否问候过一声?
   我从不知所谓的孩子成长到如今,能做到的比以前更多,失去的也更多。
   以思入魂,以魂描画。
  我挚爱红色,文以红衣,画以红裳。这是唯一未曾变过的。
  呐,纵使忘我如今,我也曾忘去如今,不再寻找,只求一声平安。
  不知贴发何处,毕竟是过去的人,也只好在水贴之中尚寻一地。或许你们看不到

2015年之始,我只想告诉你们一声,我很好,望君一世长安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
记得,我们都还记得
单身中……
帮我摆脱单身吧
念安。
沐喧一直都在,大家都在。

回复 只看该作者 道具 举报

愿君安。

单身中……
帮我摆脱单身吧
看看而已

单身中……
帮我摆脱单身吧
一世长安。勿念。

单身中……
帮我摆脱单身吧
一世长安。勿念。

单身中……
帮我摆脱单身吧
榕小孩记得你的ID~回来看到封面还有我的头像我好开心!