沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

沐暄第一情侣八卦采访

被采访人:程穆、离落

采访者:寒瑶   助手:紫凝

本人是程穆钦点的御赐沐暄娱乐八卦记者寒瑶!今天我带着咱的助手紫凝要给大家采访的便是咱们沐暄的第一对江南恋人——程穆与离落!(鼓掌!!!)

话说程穆大家都认识,离落也很熟悉,不过他们是怎样走在一起的呢?还有程穆为什么在众多女生中之选择了离落呢?而离落又是为什么而答应程穆的告白呢?这想必很多人都很好奇!不过今天本人就要为大家赴汤蹈火,揣着被程穆PS的的危险,咱去了高干群……

寒瑶:程穆和离落请闪亮登场……采访正式开始!!!

(鲜花,歌声,程穆离落手挽手出场……)

寒瑶:第一个问题……作为沐暄的第一情侣,你们谁先告的白?

程穆(掩耳不及迅雷之速度冒出):我!!

紫凝:怎么告白的??

程穆:在沐暄论坛沐暄恋人里……

紫凝:是这样的吗?亲爱的,我们在一起吧,哈哈

程穆:……

(把疑似抽风的紫凝扯下,这丫的太丢我脸了……)

寒瑶(警告紫凝后……):饿……看来程穆对离落很有耐咯!那请问你你喜欢离落哪点?

紫凝(狗腿冒出):嗯啊,比如……

程穆:呃...(沉默无语好一会,省略号一群……)

(观众怒!丢鞋子丢番茄……)

程穆:这个问题我怎么回答……

紫凝:她就什么都明白了吗?太心有灵犀了吧!

程穆:呃,沐暄恋人是个插件……(瑶:某男据死不认……)

离落(看不下去,突然冒出):瑶瑶你别扯了

程穆:其实我只是和离落拉进一下关系而已!呃!我对爱情本来就不大感兴趣……

离落:我也不感兴趣 哈哈哈

(瑶沉默,摸着下巴思考,还真是一对……)

寒瑶:那离落为什么要同意程穆的告白呢?这样岂不是占了你地方?

程穆:呃,那个告白……怎么说呢- -只是一个插件么

寒瑶(八卦热情冷了一半,不过像我这么尽职滴银,怎么可能结束捏?继续发问):我再问一个问题……前几天晚上,我和程穆在群里聊天,我开个玩笑让程穆睡觉前说离落1000遍,请问你为啥要执行……

程穆:呃,那个东西为了让聊天更热……

紫凝(亲昵状):让我们的想象力更加充分是这样吗?小程穆?

寒瑶(继续扯下紫凝)-那离落,对于程穆你答应他是不是因为他的身份?(冷落女猪脚太久了……)

(一片寂静,难道程穆创伤离落MM滴芳心,离落跑了……)

离落(N久出来回答):那只是游戏....

(寒瑶感动ING……想不到离落这么为程穆说话,真是有JQ

寒瑶:对于游戏,你们有没有假戏真做的想法?

程穆:离落比我大呃……(老牛吃嫩草?)

离落:完全没有!!

寒瑶:是吗?我在上次和程穆聊天时候,程穆说他不喜欢女滴,那是不是有发展同志的倾向?但是他却接受了离落,难道这不是对离落喜欢的征兆?

程穆:我什么时候说我不喜欢女的了……我只是不喜欢……谈爱情

寒瑶:还有,沐暄高干的女孩子很多,就像辰MM那时候还特地让我为程穆写了征婚书,为什么你却接受了离落而不接受辰辰?

程穆:我配不上莫汐辰和离落……和离落关系比较冷,为了拉近些

皓(注:高干群群主,N久没见人影,今天 特地出来爆料): 哈哈 是啊! 他很同志啊~

程穆:我配的上我们滴皓皓……

(某瑶疑惑,难道程穆对皓有意思,难道咱们的创始真的是个同志?)

寒瑶:恩……我还想问下……你说过对墨狼刚兴趣,是否对他有那啥?

程穆:我对他……(扭捏状)只是感觉比较好奇,感觉他很另类……很有个性……

紫凝:哈哈,还是感兴趣

皓:哎呀 不用解释了(PS:解释≒掩饰)他就是G

(突然,又冒出一人——White社长╭凌傲)

凌傲:我也喜欢离落(这砸场子的告白……)

紫凝:有情敌。小程穆,对于落落你要上心了。哈哈

寒瑶:那请问程穆,幽灵采访你的时候,你说沐暄有很多你的妹妹……请问对此你认为离落会在乎吗?

程穆: 沐暄有我姐姐,没有我妹妹………………离落- -估计不知道……

寒瑶:一直在和程穆讨论,竟然忘了我们的女猪脚……请问离落,对于程穆你到底对他抱有一种怎样的想法?

离落:欣赏而已 没有别的任何想法

寒瑶:对于欣赏,你是在那方面?

离落:文学方面

寒瑶:程穆一直很少在论坛发诗歌什么的帖子,很多人都不知道他的文学程度,请问你是怎么欣赏到得?还是你获得里第一阅读权?

离落:我无语了

程穆(出来给离落解围):我叫李云鹏,这个知道吧……我的百度百科里什么都有。我的空间里和论坛个人专版里都是个人文章……我写文章追求另类,我喜欢写讽刺。没了

寒瑶:好了,程穆请问你对于离落一直都没有什么表示,你说为了拉近距离,这是说空话吗?

程穆:……拉近距离,不是爱情的距离……

寒瑶:日久深情……程穆还须努力!

(众人捣乱无语了……)

寒瑶:程穆,据我所知,还有一些女孩子喜欢你……要是她们向你表白……你会怎办?

程穆:我只是感觉我配不上他们……有的时候我真的感觉某些人不错……

寒瑶:请问你说的某些人是谁?还有你觉得你哪里配不上?

程穆:很多,譬如莫汐辰,哪里都配不上……

寒瑶:如果配不上你是因为自卑吗?

程穆:不是。是因为自己是在啥也不是……

寒瑶:很多人都不知道你的样子……所以你有点迷得感觉,你是否会公布?或者你是在等着你心仪的女孩公布呢?

程穆:- -我晕屎。不会不会,一般不会发照片……

寒瑶:作为沐暄的创始……你给人的感觉很飘渺……那请问离落对你来说你认为是什么?

程穆:是好朋友

寒瑶:好到什么程度?

程穆:一般……认识时间不长

寒瑶:那就只能算朋友咯!

程穆:应该算是通过solo认识的

紫凝(闭嘴N久了……):差一步不到恋人了?

寒瑶:既然时间不长那是一见钟情咯?

程穆:离落比我大,我不会喜欢上比我大的女孩……

寒瑶:是吗?你那时候说你不喜欢小孩,那你是否是选择同龄人呢?

程穆:我会选择我比小两岁左右的

紫凝:嘻嘻,女生也是这么想滴,有安全感

程穆:……我有什么好的……

寒瑶:不是你不好 ……而是女生都喜欢位置高点的……如果有一天你在这里碰到你喜欢的女孩子,你会怎么办呢?甩了离落?

程穆:我和离落……还没有开始……在这里碰到喜欢的女孩- -呃。我也不知道……比较迷茫

寒瑶:离落……对于这样的程穆,你认为你会和他多久下去?

(全场沉默了,离落跑了……所以采访结束。只是不知道离落是因为程穆是同志还是因为程穆不喜欢她才跑了的?值得考证,请期待下一次采访)

点评:程穆于离落的恋人关系值得人怀疑,不过肯定是大把MM还有追程穆的机会,而离落也是芳心未许,对于这两人,本人觉得他们还是在演戏,所以我还是支持他们俩婚配的,所以我给他们的情侣指数是73(满分100),有待加强,最好都主动些,特别是离落!!(各位也给这对打打分吧!)

下一次的采访:翎泠和凌傲,请准备哦!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
记得,我们都还记得
单身中……
帮我摆脱单身吧
寒瑶,笑死我了。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 2# 陶景夏

帮我找人看啊找人看!

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒瑶啊,期待下一次

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 4# 陶景夏

估计离落会气死的……下一次便是暗恋的故事了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
都没人回帖啊 ……

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错

蛮好

期待下文

单身中……