沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
这是一部非常漂亮的手机,
样式典雅,功能齐全,操纵十分灵便。
他拿在手上就舍不得放下来了,
拦住他推销的女孩微笑着:“这是我们公司即将上市的新品,
现在正在做推广,如果先生喜欢的话,可以拿回去免费试用。”
他有点犹豫,
女孩笑着说:“试用是完全免费的,手机里预存了话费,
您可以尽情拨打,费用由本公司承担,您只需要在7天后,把手机送还给我就可以了。”
他无法拒绝这么好的条件,何况那个女孩笑得那么甜。
这手机实在太棒了,比很多高性能的笔记本都要强,
他使用的十分愉快,引来了很多人羡慕的目光。
手机里的话费也好像永远打不光似的,从来没有出现过欠费的情形。
很快就到了第7天,
他看到了那个女孩,还站在第一次遇见的地方,
但是他没有走过去,
他并不打算送还这部手机,反正对方也没有说必须归还嘛!
三个多月过去了,手机没有出现任何故障,话费也还是没有用光,甚至没有充过电。
他却住进了医院,形容枯槁,双目无神。
送手机的女孩不知何时进了病房,
“先生,手机使用的满意吗?”
他费力地看着她,勉强点了点头。
女孩还是那么爱笑:“先生,我来告知你这部手机的小小瑕疵,
由于设计上的小问题,这部手机的电力需要由你的生命提供,
话费要用你的灵魂支付的哦!”
他紧握着手机,一句话也说不出来。
女孩笑着:“可惜啊,本来我们是想及早告诉你的,
可是你没有遵守试用协议,我们直到现在才找到你,
怎么样,您还要继续试用吗?”
他已经无法表达任何意见了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
这个无语掉

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
喜欢哪。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
呐手机。借莪用一下。

单身中……
帮我摆脱单身吧