沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

O(∩_∩)O哈哈~。大家好。我是七年。今天让咱们可爱的,伟大的社长翎泠把表格弄出来了。嗯。所以。我就要教大家制作漂亮的表格来美化帖子。这样排版什么都比较方便。而且。看着也舒服。我是第一次写帖子。可以写的不好。大家看不懂就问我哈。下面。请看教程。--------------------------------------------------------------------------------------------
1,首先在标题下面那排任务栏里找个这个图标
------------------------------------------------------------
2. 然后你就会看到

然后你就可以填写你要的表格颜色,数量。
--------------------------------------------------------------

3,进入正题,那些好看的表格,什么怎么做的呢。

第一个表格我这里用的白色 .<宽度300>
大家可以根据自己的喜好换其他颜色.

再把鼠标点进表格

然后再次打开打开

填好数据,记得里面的一定要比表格之前的表格小10,直接按回车,

就可以了,我平就是这样编辑表格的,

-----------------------------------------------------------------
制作表格的新人常常会遇到 图只显示一半的问题.

那七年要告诉你, 表格是根据图片大小设定的.
右击你需要上传的图片 查看属性,表格宽度就设置比图片10, 就可以了.

表格要慢慢做。我也做了很久的,以前做的表格也不好看,

数据都是自己慢慢一个个调试出来的,加油
-----------------------------------------------------------------

下面是表格数据范例,大家喜欢的可以看下。

1。基色表格.<1,1,400,自己喜欢的颜色,>
配色表格,<1,1,390,自己喜欢的颜色.>

2, 基色表格<1,1,500,自己喜欢的颜色,>

中间表格<1,1,470,自己喜欢的颜色,>

最后表格<1,1,450,自己喜欢的颜色,>

啊啊。最后告诉大家。表格是可以复制粘贴的。嘻嘻。
给大家提供一些地址。RGB颜色查询对照表:
http://www.114la.com/other/rgb.htm

还要提醒大家一句。因为网页宽度问题,所以。表格最大宽度只能是650。切忌不可超过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

我在一片时光中冲撞了你 就这样恰好的时光
单身中……
帮我摆脱单身吧
哇塞

回复 显示全部楼层 道具 举报

- - 。无奈。

啊啊啊

单身中……