沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
翻翻我可爱的散文版,得,出毛病了。
     so,在此声明一下。

首先呢,是最重要的——本版是散文板块,当然是用来散文咯,所以即刻起谁在这发不是散文的文一律删(写的非常好的除外)。

别的倒没什么,散文对字数没什么要求,当然忒少了会对不起您的脸皮,是吧。

我都说的这么清楚了,若是再有人发不是散文的文,证明三点,一:懒,懒得看我这帖子;二:白痴,白痴白到看不懂我的意思;三:犯这个错误的清有可原,毕竟看不懂中国字我也没办法,咱鹰文差的跟什么似的。

over,目前就这么一条版规,一条都遵守不了的人我看你也别在这世上混了,赶紧卷铺盖哪来的回哪窝着去。
单身中……
帮我摆脱单身吧
你这篇不算散文吧?要不要删?当然,我也没看出写的很好

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 2# 诛殇寒瑶

也这当然写的好。
      版规啊,你行?

单身中……
帮我摆脱单身吧
--这版规看得我无语了。本版只可以发散文。。。
==

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 4# 翎泠

....

单身中……
帮我摆脱单身吧
说出了我的心声啊。