沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

关于制作分工:

总编——负责栏目策划,工作分派,及杂志总体风格的定位

美编——搜集与整理贴合文章的配图,要求熟练掌握PS技巧,所做的图片要切合每期主题

校对——负责杂志的校对,包括图片文字视频等一系列可能出现的bug的校对工作,图片质量和视频质量的把关和检验,例如在图片上不可出现水印,视频尽可能确保清晰度等

设计——负责排版,设计,视觉效果展示,最后组合文章,图片,及特效

关于杂志策划

第一,按时更新约稿函。宣传事宜由浅蓝夏末负责。

第二,增加长篇连载,来提高人气。注:长篇需提供大纲,不得中途撤稿。      

完结后可由沐暄人员联系在其他文学网站发表,如,小说阅读网。

或是他处已完结文章,借由雾林宣传,同样不予支付稿费。

第三,投稿方式变化。由作者将稿件直接投给文编,或有各社社长推荐各社优秀文章。

一旦被登载3次,予以作者最写手奖励。或给予沐暄币等奖励。

第四,应该有针对性的提出每月主题,并开设专栏。

第五,增加每期访谈,用来增加趣味性。

第六,为提高杂志质量,月刊改为2月一刊。

第七,要求各分社,每期务必择出至少一份稿件投至雾林文编处。

第八,建立读者群。保证每期的下载量。

《雾林》每单月月底交稿,双月10号出初审,20出终审。

不可存在一稿多投的现象,如有发现者,日后一律不收此人稿件!

【由于雾林属非盈利性质,所以不予支付稿费!敬请见谅】

投稿时,请注明个人简介及联系方式。如,QQ,MSN,邮箱,电话等皆可。

提议人:陶景涵

提议人所属部门或分社:沐暄杂志社。

提议人职位:助理。

提议人QQ:939455745。

注,此建议意在提高各分社社员投稿积极性,以及保证雾林质量。

若您有何看法请跟帖。以便改进。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
     我在这里等你。
单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么没人鸟我。
集思广益,好不?
大家都说两句呗。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧

唔,很好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 染指 的帖子

难道一点意见都没有了吗?染指?