沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

沐暄文学联盟网络杂志 圣诞特刊 《雾林·HOLLY》征稿函
                                                                               SILENT MEMORY
  远方的人们用炉子里面的炭火哆哆嗦嗦地烤着手,烤肉架上摆着一块滋啦滋啦滚着浓密黑烟的牛肉。帐子里点上几只蜡烛,有人跟着收音机里面模糊的电波声音翩翩起舞,有人拿着绿色的玻璃瓶子相互往来穿梭拥抱,胡乱碰杯。人们抛去离别的愁绪,在互叙晚安。
  钟声终于敲了三声响,夜色埋下一座素城。

回忆的堤口结成巨大的冰凌,向年华更深处慢溯。
  一年前的我,望着调皮地呵气在窗户上的你,禁不住轻轻地笑了。
  我为你指着星巴克窗外纷纷飘下的雪花,就像期待着当啷当啷的童话会随着麋鹿马上降临一样。
  “你看外面纷纷扬扬的雪花,像不像那年我们一起看的蒲公英?”
  回忆里的蒲公英,含泪飞离他所深爱的花杆,放浪形骸,浪迹天涯。把纯白的背影留给手牵着手躺在草茵上的我们。
  回忆中的雪花含泪飞别他所热恋的云絮,投入这座城里白茫茫的晚钟坟墓。
  “今年的平安夜,安详极了。”
  我望着你的朦胧的背影头也不回地消失在深夜,这样想。
  这城市两声挽钟,像是谁在做沉默而安静的晚祷。
  这城市两声晚钟,惊醒了米兰的黄昏。

去年的我们,年少轻狂,意气风发,谈笑风生,偶尔会因一篇美文而啧啧惊叹,偶尔也会因为一些小事你嗔我怪。
  你还记得吗?昨日轻狂,明日曙光?
  你听到了吗?你在命运的边陲
  沉默的嘶吼。

远方的残红被涂抹在云絮上,云朵被涂抹在远处的山峰上,天空中涌动着纯白色的茂密海洋。像我从来没有见过的绚丽极光。
  那么沐暄
  请你向着曙光,
  勇敢地前进。

两千零一年前的夜晚,和今天一样洁白。
                                                                                                                          -----------------《雾林·HOLLY》

沐暄文学联盟杂志《雾林》现在诚征优秀稿件
  文体不限,只要美文。
  主题须围绕圣诞
  投稿一经采用,给予50威望的奖励。
  只要是以社员身份参加投稿,在杂志发行后的评选中荣膺最佳美文奖的,额外奖励50威望和10QB
  希望大家踊跃参加
  原则:每社至少交一篇
  来稿注明作者,来稿社名

投稿办法:
1,邮箱  wxx1235@126.com
     或者853881654@qq.com
2,直接交给所属社长
3,QQ853881654

截稿日12.12
希望大家踊跃参加。
深表感谢。
                                                                                                                        2010.11.26
                                                                                                                              洛佩兹
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
时日无多是一种释放。
单身中……
帮我摆脱单身吧
洛洛辛苦了,各社要配合下哈。

回复 只看该作者 道具 举报

Q币,omg  我心震撼了,还有威望值,得了得了,我尽力多写写,嘎嘎

支持个吧,。

ok……冲啊……

QB的魅力果然无限

单身中……
帮我摆脱单身吧
上次在YY活动有QB,可惜我只差几步之遥。。

阿哈哈
我写完了
我是神速

单身中……
帮我摆脱单身吧
记住,这次的QB是我赞助的...
你们不投稿对不起我

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿,真开心啊我。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 陶景涵 的帖子

咋了