沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧

PS: 这可能是世界上最细致的教程了。图文来了。  (有yy号的 9~11步可略过)

以下图文都是上图下文。请注意。

.
第一步: 百度搜索yy 点击官方下载

第二步: 点击保存。

第三步: 确定你要下载的位置, 点击保存

第四步: 找到你刚才下载的文件,左键双击打开

第五步: 打开安装窗口 点击浏览,确定安装位置 然后点击下一步

第六步: 自动安装, 点击下一步

第七步: 安装完成,可将自动运行,查看日志文件,收藏多玩点掉。 单击完成。

第八步: 打开yy语音。( = = 应该都会把)

第九步: 点击注册yy语音账号。弹出网页

第十步: 按照规则填写。 点击创建多玩通行证。

第十一步: 创建成功(可以继续填写密保问题, 也可略过)

第十二步: 打开刚才的yy语音软件, 输入账号(就是刚才注册时写多玩通行证一栏), 密码。

第十三步: 在频道一栏, 输入沐暄电台yy 1999535

第十四步: 进入沐暄电台, 直播大厅。

第十五步: 进入具体节目。

第十六步: 欢迎您收听沐暄电台的节目!

应该很详细吧, 如果您还有神马不懂得, 请回帖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

已有 5 人评分威望 理由
简瞳 + 18 辛苦了
旋律 + 36 漂亮
叶凝萱 + 20 小街我代表大家感谢你……
程穆 + 30 精品文章
Ecstasy丶 + 15

总评分: 威望 + 119   查看全部评分

★  
       http://8460363.5sing.com  
          小街噪音翻唱音乐主页
这神马教程

回复 显示全部楼层 道具 举报

话说在沐暄这么长时间好像和小街不太熟

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 程穆 的帖子

- 你都不关注银家。

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 Ecstasy 的帖子

- yy教程吧, 算是。
- 我怕又想听的不知道怎么听。

单身中……
帮我摆脱单身吧

- 这教程写的我心焦啊..

别紧张昂..我支持你

回复 程穆 的帖子

全沐暄应该算声音最萌的那位昂~~

回复 花花花花╭尛街 的帖子

额,呃……