沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
    最近吃香蕉比较多,所以命题为香蕉。现在很想打字,所以想干脆发张帖子算了。
    最近接受的消息比较多,所以趁体内细胞还较活跃的时候,发...贴。

最近发生很多事啊,地震伤透了我的心。明年我们这里是地震带,死了怎么办?其实我有点想地震的,因为我就不用高考了。不管什么事总有两面嘛.......日本也地震了,多灾啊,日本是个强大有素质的民族,不知道你们看没看脖友们的激烈对战,我是怀疑我是不是中国人..对日本就是没什么感觉。估计是被我同桌传染了,她....真的对什么都没感觉,除了一样,就是日本。当她知道日本地震的时候,兴奋地跑进教室,带着一丝摸不着的微笑说:“日本地震了!”后来她终于坐下了,开始描绘海上的景象,“海上飘的人啊,那是....”。我明白,她痛恨的是日本人的好色。真的不解释了。
    CCTV的新闻里说,美国黄石公园地下超级火山恐临近喷发,而一旦喷发,美国三分之二的国土会被火山灰埋没,并可能由连锁反应带来全球大灾难……这也是电影《2012》的开头,美国黄石国家公园的火山爆发是灾难的开端.....我估计我还真活不了好久了。我们语文老师,真想聊聊我们语文老师...他大概53岁了,有一颗爱心头(意思就是他的发型从正面看像一个心),长相就不说了,自己猜去,那是极其震撼。更有个极其闪亮的名字;殷俊。新生报到那天,在人海茫茫中,我找寻着那位英俊老师,后来,我意料之中地喷了。开学后的某一天晚上,同学们正准备好上自习,殷俊爷爷从前门进来,又绕到最后一排,开始了轰动全年级的举动......他用一双大手轻轻抚摸着每一位同学,当然包括女生,我想想是怎样的....我们班女生那是一个漂亮啊,超乎想象的漂亮,殷俊爷爷就抱着她们的肩膀,摸着她们的脖子,唤着她们的名字,说要好好学习啊.....还没到教室的一些女生落荒而逃,这其中便包括我。第二天,以风传的速度,全年级无人不知晓,刚好,那天之后我也再也不敢报上自己的班级,人们会表以同情,“你在殷俊那个班啊???小心点哦!”.....当初真不该分进这个班...毁了...再说说高三这年,我们班逃课的人组成了一个四人党。我想想...一周大概只来上一天的课吧。他们分别是:骚骚,饼子,寒王子,油油。殷俊爷爷被气得呀,说不出话...在他们这样折磨了几个月后,终于做了个决定...每天早上都打电话叫他们起床。我们班的童鞋是极其的无语啊。
    后来,在爷爷地不懈坚持下,四人党解散了,这消息也是殷俊爷爷当着全班的面宣布的。24班成了经典,因为殷俊爷爷,我们的学习也是一塌糊涂啊..一个尖子班的成绩也排在了普通班的后几名..愧对我的初中老师啊。我叙述能力差,期间各种让人吐血的行为被我们用相机一一记录下来....比如吧,上课时扯到金瓶梅时,那声音是大得震耳欲聋!!一副镇定的表情说这是浅黄色....或者因为老年痴呆,裤子没拉上拉链,转了几圈后终于发现了,跑到讲台下使劲拉上..这种事情不是一般的多啊,有一次语文课代表想告诉他这件事,殷俊爷爷站在讲台上说:“有什么事?大声地说!”语文课代表那个笑啊!!!
    反正我是无心学习了...同桌说我们班在演动画片,喜剧片。我也这样认为。世间无奇不有嘛...
    反正人类也要灭亡...反正我也要死...反正24班也要分别了....反正也完了..多点这样的极品事也不错。
    但是还是祈祷所有遇难的人们,希望你们在天国过得好....
        下次发帖爆更震撼的事...
看朝阳..学美术
“日本是个强大有素质的民族”....看到素质这词儿,我······
对呀,他们确实很有素质,有素质到来侵略中国

回复 显示全部楼层 道具 举报

日本 日本 日本 又是日本

日本一个地震  我们中国那些人真是幸灾乐祸啊

他们是侵略了中国 可是那是以前

汶川大地震 他们是怎么表现的? 他们给力的来支持中国

而我们呢?   这样是不是显得我们有点小气了呢?

我不想说什么了。

嗯  我期待着你的自爆

嗯哈 反正世界都要毁的

我想这世界的毁灭会在一场壮烈的流星雨中。。。。。

你说是不是世界组织会偷运一些人到别的星球继续繁衍生殖人类呢??

那时候世界是不是会有一些改变呢???

我和我同学吵得好激烈哦

=-= 基本上因此得罪了我们班

哎    那些家伙仇日情节很凶

有一同学听说自己用的是日本手机 当场砸了。

好好学习吧 小C姐

我非常想知道中国该怎么办??

日本地震了 中国至少也会去拨救援队帮助吧 、

现在日本是和中国关系相对紧密的国家 、  中国还有这么仇日的人存在 唉。

你们班上活宝真多啊 、

奇迹  、 =-=  加油吧 今年的高考 对吧 、

Mrs°蓦│凯蒂 发表于 2011-3-13 18:24
我和我同学吵得好激烈哦

=-= 基本上因此得罪了我们班

很好!!!
为了小日本,把手机砸了!!!

回复 墨宸ㄟ 的帖子

哎哟喂 、 那可是价值不菲的家伙