沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

如题

欢迎大家踊跃参与

活动内容如下:

2月13日—15日期间,单身的朋友们在此帖中以跟帖形式为你心爱的她(他)送上你的情书。若你们最终修成正果,牵手成功,将获得我们提供的结婚经费,200论坛币。

在此祝天下有情人终成眷属。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
北城别丶﹏回眸三生琥珀色°

西城决丶﹏转身一世琉璃白°
捻一丝雨线给银针,缀饰成一串珠链,清香袅袅腾腾,为了表明情真意诚,特采摘了悦耳的音符编织成一只闪着"心"字的花篮,摆放这串珠链于篮中虔诚的捧到你面前。
我不知天上有多少星光,世间有多少女孩,但天上只有一个月亮,世间只有一个你。只有一个Mrs°蓦│萱。也只有这一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
想你,是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,依然滋润着它不停的生长。
念你,是思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关怀送给你!
喜欢你的头发,就象德芙般黝黑发亮,宛若夜空。喜欢你的眼睛,就象宰相肚子一样大,还象喜之郎果冻一样闪闪发光,宛若星辰。喜欢你的双唇,就象豆腐脑一样柔嫩欲滴,更象富士苹果一样艳红,恰似骄阳。喜欢你的性格,就象跳跳糖一样活泼灿烂,一如春风。
你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里,你的笑容你的一动一举,都是我所有的记忆……
在这个特殊的日子里,我要你知道,在这个世上,无论在什么时候,无论在什么地方,我的心永远牵挂着你——我一生中最重要的人!你是我心目中的最佳女主角,Mrs°蓦│萱。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
不能出轨呀不能出轨……

回复 3 # 木有微 的帖子

给你默哀下

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊额。。又有八卦看了。