沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

其实 真的没有人值得你用生命去坚持  属于我的时光开始逆转 因为那些指令一辈子腐烂在心头的秘密尝试过将巨大的难过压抑在胸腔的痛楚  那样的感觉能在一瞬间让人窒息
    一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击,有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。
    有时候一些事情不用经历就知道必定会输的一败涂地。那么还要去尝试干嘛 伤口越少越好
    若是寄托期望于他人 那么只能是让自己的那段岁月更加黑暗而已无法控制天气的阴霾程度 不能掌控夕阳的落幕时光
      不要以为每个人都是友好的 心里都是向善的 不要以为每个人都会回报你的微笑 给你举手之劳 不要以为每个人都有一颗干净的心 都是红色的 毕竟人和人是不同的 就像有的狗看到你会摇尾巴 而有的会对你吠
       叫我们用执着支撑幸福,结果,还是成为他人眼中的固执。我们将手中的麦穗轻轻揉搓的同时,世俗将我们的青春碾碎
       我的感受或许没人能了解象个走丢的孩子没有方向没有安全感 有的只是盘旋在身边的茫然
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧

呃。木有内容?

回复 只看该作者 道具 举报

= =涵涵....开始我也以为没有字..要扫黑

单身中……
帮我摆脱单身吧
原来是这样呐~~呵呵~~

呃。好吧。我也差点以为没字呢。失误啊。
只要看准那一步……
你能找到你的方向……

安丶心语 发表于 2011-6-5 22:14
呃。好吧。我也差点以为没字呢。失误啊。
只要看准那一步……
你能找到你的方向……

啊呜。我以后就这样发帖吧。
其实走错了那一步也无所谓,会有所收获吧。
但方向是必须的

-北原- 发表于 2011-6-5 15:35
= =涵涵....开始我也以为没有字..要扫黑

有脑子就是好啊

= =!  我有种冲动,修改你字体颜色的冲动。。。。。   忽忽,忍住,淡定。

到最后,大多数人只注意颜色,没几人认真看文字了。   

单身中……
帮我摆脱单身吧
单纯的孩子,不会迷路。
总有人指引他回家的方向