沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

青春到底是什么?
让我们变得如此不堪一击  淋漓尽致的去挥洒
属于我们的那片天空   顿时好像失了色一般     此生都不再放晴
温暖的亲吻的你的胸膛 泪终于抑制不住 挣脱了最后一道防线
歇斯底里的大喊大叫 . 顷刻间   你还以为我是疯子               
我的心花怒放   
你让我狰狞的微笑
偶尔的想起我也可以 但是能补能不要将我忘记
我明白时间的褪色 会将一切的伤痕隐匿
曾经走过的那常暗伤连城的青春 林荫大道
哭吧 哭吧 亲爱
任性的倔强的疯狂的在手上划好多刀痕 有时触摸着痕迹
就会想起以前
直至后来遇见了你 我才努力的获得了重生
单身中……
帮我摆脱单身吧
我们想向前走,却担心自己是只刺猬会把对方刺伤,于是我们各自向后退,却没有发现身后是会让自己遍体鳞伤的荆棘

回复 显示全部楼层 道具 举报

青春的自己总是要为一个人改变自己一点的,眼泪不算失败,欢笑也不代表内心喜悦。如果要真正飞扬,还是大声喊叫疯狂傻笑来得舒服,比如在雨中,风中,哈哈,有传奇有风浪的青春才有味道,另外。。。。也少不了爱情的姿态。

萌萌 发表于 2011-7-23 21:35
我们想向前走,却担心自己是只刺猬会把对方刺伤,于是我们各自向后退,却没有发现身后是会让自己遍体鳞伤的 ...

靠得就是我们自身的一种冲动,艰难的抉择会决定我们一生

旋律 发表于 2011-7-24 00:04
青春的自己总是要为一个人改变自己一点的,眼泪不算失败,欢笑也不代表内心喜悦。如果要真正飞扬,还是大声 ...

要的就是那份自由,去自由的做自己想做的事,
对于爱情,你爱那个人,你会为他做一切

很奇怪,题目为什么是慢慢的阿狸?

旋律 发表于 2011-7-24 16:13
很奇怪,题目为什么是慢慢的阿狸?

慢慢的来   ——阿狸  阿狸是一个人的代称,就像你说的,青春不能没有爱情,可我们的爱情是地下情,我们就像阿狸和迷子那样