沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
昨天晚上,著名医院的主刀医生上官谦被发现吊死在自己家里,死者旁边留了一封遗书
“我即是罪,故我终结
                       ————+上官谦
他的脸很扭曲一如他的遗书,强烈的诉说着自己是被害的。刘警赶到时,尸检报告说死者是在当天死的,在中午到傍晚这段时间。他大致看了房里的摆设及死者的遗书,让属下查到了当天拜访过他的人:林阳(高中同学,女友被他**而自杀)、赵子信(医生,上官谦盗取了他的研究报告,获了医学奖,曾多次酒后扬言要杀了他)、莫言(其女友死在他的手术台上,一直认为是他的错)这三人都对死者有积怨,刘警一筹莫展是看到遗书的某处,立即让人逮捕了林阳,林阳也在局里承认,是自己杀了他还逼他上吊就像当年被他玷污的女友一样.....刘警是怎样发现凶手是林阳?

~~~~~我的第一篇推理文,应该有点幼稚,大家别见笑哈~~~~~
单身中……
帮我摆脱单身吧
哈。很期待。

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒武纪 发表于 2011-7-20 14:58
哈。很期待。

呵呵

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎呦  别说是我拉你下的水  期待!@#¥¥%%

单身中……
帮我摆脱单身吧
暮夕玦 发表于 2011-7-20 16:02
哎呦  别说是我拉你下的水  期待!@#¥¥%%

就是你呐

圣洛寒羽 该用户已被删除

单身中……
帮我摆脱单身吧

我很幼稚,所以不会。
话说,什么时候公布答案?

单身中……
帮我摆脱单身吧
上官谦是一名医生,所以他想传达死亡讯息,又不被凶手发现的话,只能用他的专业,就是医学术语,而他在遗书上下上去的“+”就很好的体现了凶手就是林阳,因为“+”在医学上代表阳性

再多说一句哈,如果你验血验出乙肝表面抗体阳性的话,没事,不用紧张,我就是阳性;诞生如果发现乙肝表面抗原是阳性的话,极有可能是乙肝病毒携带者,请去医院治疗

单身中……
帮我摆脱单身吧
额,这推理文也太短了吧!

单身中……
帮我摆脱单身吧
feifei 发表于 2011-7-26 20:54
看不懂、不玩了