沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
  SIX-D
揭开尘封的往事,用笔尖碰触人性的黑暗,用真相荡起罪恶的波澜。

我们即是上帝也是恶魔,并将违背时间的洪流,让死者复苏,真相只有一个 ------柯南

沐暄的各位成员,现娃娃代替推理版主暮夕玦招推理爱好者,不限男女、年龄,只要你是推理爱好者,或是推理能手沐暄  推理群会是你的推理之家!!!!!!!!

“当你排除了所有不可能,无论剩下的是什么,无论它看似多么不可能,它也一定就是真相。
人类是不能为背历史的,如果免强去改变,是会有报应的。 犯罪手法终究是人类想出来的谜题而已,只要人类绞尽脑汁还是可以导出一个逻辑性的答案。”真相只有一个,那就让我们就一起来揭开它吧
来吧,有你们在场,肯定会价值连城 .~!!!!!!!!

带着你们的热情与智慧,一起加入吧,社团等你们来扩大哦,我们欢迎新成员的到来!!!!!!!!!

已有 1 人评分威望 金钱 贡献 理由
叶凝萱 + 5 + 10 + 2

总评分: 威望 + 5  金钱 + 10  贡献 + 2   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
心的彼岸/是海在哭泣/是笙在悲
单身中……
帮我摆脱单身吧
我可以加吗,我可以加吗?

点评 回复 只看该作者 道具 举报

我的断翅人生 发表于 2011-8-5 10:17 详情  回复
可以噢,只要是感兴趣就可以
单身中……
帮我摆脱单身吧
一剑来去 发表于 2011-8-5 10:15
我可以加吗,我可以加吗?

可以噢,只要是感兴趣就可以

回复 只看该作者 道具 举报

我喜欢推理,但不喜欢和一帮子人一起推理。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是小辰 发表于 2011-8-5 11:18
我喜欢推理,但不喜欢和一帮子人一起推理。

单身中……
帮我摆脱单身吧
只是看,不写可不可以~~

如是 发表于 2011-8-5 12:07 详情  回复
我也想说这个...............................
单身中……
帮我摆脱单身吧
围观……

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒武纪 发表于 2011-8-5 12:05
只是看,不写可不可以~~

我也想说这个...............................

寒武纪 发表于 2011-8-5 12:08 详情  回复
握爪握爪。
单身中……
帮我摆脱单身吧
如是 发表于 2011-8-5 12:07

握爪握爪。

单身中……
帮我摆脱单身吧
寒武纪 发表于 2011-8-5 12:08
握爪握爪。