沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 程穆
查看抢中楼层 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,111 
单身中……
帮我摆脱单身吧
741723052 发表于 2011-7-26 18:55
我啊,是一个痛苦的人。
  我今年16岁,可我却经历了很多。
  话说我出生在一个不干净的家庭,从小就不是 ...

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
矮油、程穆 发表于 2011-7-27 07:20
小女生一枚,对小生活应该很向往吧

不知道

我的断翅人生 发表于 2011-7-27 07:22
不知道

我汗,这么早就在了

单身中……
帮我摆脱单身吧
矮油、程穆 发表于 2011-7-27 07:23
我汗,这么早就在了

你自己也在啊,我晚上9点下线的哎

我的断翅人生 发表于 2011-7-27 07:27
你自己也在啊,我晚上9点下线的哎

……
感觉帖子周围那个类似漫画框的东西看着难不难看?
就是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

单身中……
帮我摆脱单身吧
矮油、程穆 发表于 2011-7-27 07:31
……
感觉帖子周围那个类似漫画框的东西看着难不难看?
就是这个

我都没注意过,不过现在看看的确,穆穆老大想改掉吗?
我在说个,那个用户组能改成并列的吗?竖着看都不能看,上面是标准,可自己的用户组还在下面都不好对照滴~~~~~~~~~

我的断翅人生 发表于 2011-7-27 07:38
我都没注意过,不过现在看看的确,穆穆老大想改掉吗?
我在说个,那个用户组能改成并列的吗?竖 ...

……那个貌似无法更改呃..

凝萱呢,小女生而已,小学初中没觉得什么,高中才发现原来自己比正常上学的小,但是吧,凝萱就是不想比别人差,一年的时间,把自己变得开朗、干练。但是我朋友觉得我有时过于忍让,也许我只是不想和太多人产生矛盾,凝萱希望有很多朋友,很多很多。
偶然间来的吧,不知道怎么就困在沐暄了~不知道还要待多久,不过我真的很喜欢沐暄,很爱沐暄,很爱很爱。
在意很多人,也相信有很多人在意自己,所以有时总有一种怅然若失的感觉
也许看起来不坚强,遇到什么事都喜欢哭,但是哭真的是天性,凝萱自认为还是蛮坚强的。
上学时想放假,放假时想上学,喜欢在学校学习工作的忙碌生活,嗯,生活委员,一个不大不小的职位,不过在大家看来也许是最累的,但是我就喜欢那种忙的充实感觉。
什么都想做好,做什么都在努力。

未完待续……出门了

单身中……
帮我摆脱单身吧
(*^__^*) 嘻嘻……

单身中……
帮我摆脱单身吧
如是。纠结的女子。会突然开心,突然难过。喜欢下雨天。却又讨厌下雨天,阴天里的向日葵。