沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 程穆
查看抢中楼层 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,111 
迷人贝贝 发表于 2014-7-11 23:37
程穆穆啊 帮我把号找回来啊找回来

你是?现在找回来了吗

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

点评 回复 只看该作者 道具 举报

程穆 发表于 2014-8-18 17:02 详情  回复
你是?现在找回来了吗
单身中……
帮我摆脱单身吧
寒武纪、

看不清自己是怎样的,比较木纳吧,无论是网络还是现实。孤僻、不合群像一个异类一样存在,不过也可以自得其乐。尽管世界有万般的不完美,还是很用力很用力的活。尽管人性的暗色氤氲不散,还是相信美好,相信真、善、美。
我爱每个善良的人。
乐观与悲观到极致,格分裂= =、但总的来说,还是比较乐观的。
看到阳光会对自己的堕落与空虚产生负罪感。
珍惜每个朋友,但患得患失,怕失去。
不喜欢自己的性格及一切。也不想改变。多重人格。
喜欢纯白色和黑色。爱音乐。爱文字。
性格倔强固执,别人评价与世无争,却也有自己所坚持的事物。
完美主义者。

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃呃呃.....看在200钱的份上……写一下试试……
  萌萌,15,信奉双鱼。天生凉薄
  人格分裂,比较自恋。
  开朗活泼,喜欢装可爱,然后笑嘻嘻的听着别人说:“你本来就很可爱啊”
  多疑,经常对别人说的话不相信。但有时听到别人说的话有毫不犹豫的相信了,结果后来发现被傻乎乎的骗了。
  内向,害怕长辈。在同龄人前面蹦蹦跳跳,在长辈面前却拘束的像古代深闺里的女娃子。
  有做狗仔队的潜质,发掘出好几个别人隐藏的秘密..最后求证结果八九不离十。
  不知道为什么要活着,有时恶毒的想着,不如去死。
  平常不爱哭,但若是在看小说或者电影的时候,有一点点感人的地方也哭得很厉害。
  讨厌噪音,喜欢轻音乐,柔美的歌曲。
  同情心,正义感,道德观念不强,冷眼旁观。
  性格因人而异,柔弱的人面前刚强,刚强的人面前温和。
  不爱睡觉,睡之前要发很久的呆。
  优柔寡断,依赖心强。
  有两颗尖尖的小龅牙,露出来像个吸血鬼。
  不爱阳光,觉得他太过刺眼,觉得自己前生或许就是吸血鬼。
  喜欢装忧郁,但其实生活上没有多少不顺心的事情。
  比较八卦,但是会保守秘密。所以是身边人的“垃圾桶”。
  在听别人的故事的时候能够很快的理解,并且感同身受,但是同时也感同身受的茫然无措,不知道该怎么办才好。

大概就这些了吧……好像有些杂乱无章

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前不相信星座,以前很冷漠,孤僻的孩子封锁了自己的世界。渐渐面具被撕下,渐渐成长,渐渐变得大大咧咧。一切发光发热之后便归于静寂。一个人归于黑洞般静寂与冷漠。很想无所谓,却《两种悲剧》、每个人都在拼命表现自己,就像一群人在ktv,每个人都想唱歌,可是舞台只有一个,大多时候我们只是听众,你可以选择不认真听,毕竟只是过客,就算你认真听了,不做感想,不去表示,也只是过客。其实没多大伤 何必装出一个受伤的模样