沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

查看抢中楼层 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1,11,111 
200金钱
其实说白了也就是个人介绍帖,大家在帖子里介绍一下自己哈~~~最好的奖励200金币。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
还有很多东西没恢复,还得继续
单身中……
帮我摆脱单身吧

我是个没有个性的人,感觉自己也个性不出来。心理柔弱,什么都怕,依赖性较强。见到人就是融入一种氛围,而不是自己双重,最多就是随机而变了。遇到悲伤的气氛就哭,快乐就笑。自己心中一直没有定向,整天除了精神恍惚,不言不语,精神萎靡,而且时常伴有幻觉,大多朋友跟我是处不来的。喜欢孤独,害怕寂寞。每天做着一些别人认为光明的事情自己却觉得在堕落,要死不活的。性格博爱,爱别人胜过爱自己。宁可自己全身付出也要让别人成功,觉得自己像个幕后主使,可是自己永远都要在幕后。完全把自己当成了别人,看着他们痛自己就会痛,他们笑自己也笑。怕面对现实,又在孱弱的虚度现实,什么事情都是一个人挺过来的,可是越挺越懦弱,对什么都开始产生害怕了,总想逃避。喜欢睡觉,却常常睡不着,从初一以来,睡觉所占的众数大概是5个小时,周六和周末常常不睡觉。又有厌食症。几乎两天吃一次饭,或不吃。爱对信任自己的人撒谎,一直到无可弥补,友谊崩裂。面对事物虽然有多面看法,却常常消极。即便在安静的环境都会觉得周围在喧嚣,疑心病较重,晚上睡觉常常要去看好几次自己有没有关门。
    个人比较复古,不喜欢现代人群。喜欢中世纪那些灾难促就的人性,而且大多分不清是同情还是爱。自己一直和幻想中的人交往,又感觉太贴切自己的思维了。常常迫于无奈和头痛。
    一直觉得自己不适合这个世界,想死,现在活着唯一的信仰就是自己的父母,即便为了父母也不能死,不想推脱责任。整天像个机器一样做工,心已经麻木到没有感觉了。
     没有网瘾,却常常被别人这样认为,不喜欢和好友聊天,加了很多群,经常在群内,也没有网恋倾向,常常是严肃的思维去调皮,然后到无话可说,和我聊天很容易冷。
     喜欢轻音乐和空灵类的,还有花寻和一些黑白图画,常常把自己置身于一种虚无缥缈的意境。喜欢艺术,认为艺术才是至高无上的,却不喜欢自己创造艺术,接触了哪行,才感觉哪行的渺小。
     对别人真诚,在别人身边却常常不敢正视,眼神飘忽不定。喜欢用手去遮掩脸部和抱住头部。外貌一般,还能看。经常低头走路心不在焉,撞墙撞车,摔倒的事情层出不穷。
     过马路时听到车鸣声会六神无主,一下子就不知所措了,站在马路中央等死。而常常看见自己的朋友离车子还有很远都要把他们拉到安全的地方。看见车祸心理会难受,敢面对血腥,不敢面对别人的痛苦挣扎。天生厌恶车子。很远的路常常却要自己走,坐车给不了自己安全感。骑自行车会犯浑,怕胡思乱想撞到别人。
     一直不喜欢心目中的自己,想改变,却总是发现被周围所操控着,无奈.....

回复 只看该作者 道具 举报

奶奶 发表于 2011-7-23 11:02
我是个没有个性的人,感觉自己也个性不出来。心理柔弱,什么都怕,依赖性较强。见到人就是融入一种 ...

有点儿极端
青春期表现很明显nono说过了青春期就好了

单身中……
帮我摆脱单身吧

solo。双子座女生一枚。听别人说双子座的孤独是一种绝症。这大抵是真的。我的孤独无可救药。我有两个灵魂。但庆幸的是豁达那个总占上风。我的单纯经常把很多事放在感性的放大镜下观看,但是表面上理性.有人说孤独每个人都有,但我的孤独只有自己知道,那是没有可能治好的绝症。因为双子天生就是两个心,两颗脑,我的感受,我的所思所想都是双倍的。  我很好强。一旦认定方向。便会加倍努力得到。不喜欢被看不起的感觉。所以常常会在暗夜里努力。画自己的画。做自己该做的事情。 看大量的书。我很偏执。说到偏执。我总想起陈绮贞的那句歌词.“其实你很悲伤。我亲爱的偏执狂。”我讨厌整天庸人自扰、把悲伤放大化的人。 就像七堇年所说的那样。“ 也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。” 喜欢向日葵。这是我唯一的信仰。只因那种阳光的感觉。是自己无法企及的。 我只是生长在阴暗处的苔藓。真的希望自己有朝一日,亦能成为温暖别人的女子。    过度的烦恼和劳累常常让我觉得力不从心。疲惫不堪。但总是无法停止前进的脚步。时间流逝的仓促让我愈发惶恐不安。在青春的尾巴上苟且偷生。小时候看安徒生童话。沉浸在那一种美好的白日梦里。那时候就在想,希望自己写的字也能遍及世界的每一个角落。现在想想也只是南柯一梦。与文字沾上边的孩子多么不快乐。郭敬明这句话概括了一切。我就这样慢慢地,找不到最初的梦想了。

喜欢网上这一群孩子。 从零九年到现在。在多个网络论坛混迹。兜兜转转了这么久。终究发现沐暄是最温暖的。尽管这里并不是我理想的模样。但这里的温暖别人永远无法比拟。打从心里感到高兴。因为时光并没有把我们拉得越来越远。

谈过两年的网恋。终于懂得了那句。异地恋真的不是一张车票就能解决的问题。但我依旧庆幸。庆幸自己还能这么用力地去爱。这么用力地去想念。这么用力地去相信世间美好的事物。哪怕最后我的爱情还是枯萎了。 每一段情感都是花开。凋谢是常态。这样稚嫩而没有未来的爱情。自然长不成大树。

谁不曾感觉过失望,谁不曾辜负过自己的青春,我们总是在昨天狠狠绝望过一回,然后突然醒悟般地走向未来的生活。 但我终究还是找到了。微笑走向明天的理由。

单身中……
帮我摆脱单身吧
奶奶 发表于 2011-7-23 11:02
我是个没有个性的人,感觉自己也个性不出来。心理柔弱,什么都怕,依赖性较强。见到人就是融入一种 ...

啊...我跟社长很像嘛......不过我一直在逼着自己向往阳光而已

单身中……
帮我摆脱单身吧
娃娃,名字来源因为潘(我主治医生),长得有点婴儿肥~~(纠结),很胆小很胆小(以下省略20个)有人说我的胆子就像蚂蚁的脚(⊙﹏⊙b汗)自己是个很很安静的人,可以一句话不说,回答问题只用点头摇头,我也是个很烦的人,在好友面前我就是个人来疯,特喜欢撒娇(不是我的错)可以一个人呆在家里半年不出门(就在今年)小时候的自己是个爱哭鬼,超级怕救护车,体检见到针就能哭上半天(我是双鱼,它们的泪被怀疑是大海的来源)不过住院是天天打针什么的有点麻木了,所以,不小心把哭忘记了,我是悲观主义的,很喜欢想灵魂罪念、死亡,信仰基督教,就因为喜欢十字架~~~现在的自己很爱玩,很喜欢新鲜事物,性格也开朗很多,但有的记忆就像是我心中的刺,想到是会滴血,还是不敢去面对,自己经历太多16岁不用经历的事,感觉自己有多重性格,也会傻笑,会怀疑、会发呆、会讨厌......娃娃是个超级健忘的人(跟我长期服药也有咪点关系)常常忘记别人的名字·~也很会丢三落四,曾一个礼拜丢过4次钥匙,偶尔会忘记吃饭,(⊙o⊙)…我有开闹钟现在。很爱到处逛,但前提是一个人逛,在别人眼中我就是个呆子。我特馋,家人叫我馋猫~~最近有点没胃口,最爱吃鱼,一次我哥为了让我吃饭,端过来一条鱼诱我(我晕了,真把我当猫了)
特不喜欢面对什么事,最擅长的就是逃避了,嘻嘻,不过我似乎心太软啊,别人一拜托,我就当应帮人家了~我很爱睡觉,8个小时是必须滴,佩服末末可以不睡啊,生病那时,上学就是趴桌上睡觉。感觉自己特自我,很讨厌这样,可是,╮(╯▽╰)╭本性难移啊很喜欢想东西(其实还是在发呆)有时候吃完饭放碗会撞到门板上,我的脚似乎跟家具有仇,走着走着都能踢到床脚。特爱蹦蹦跳跳,走楼梯也是,曾摔下来过几次,(⊙o⊙)…忘记痛不痛了,又一次摔得骨裂,似乎很疼。老爸天天说要慢慢走~改不了啊,条间反射了。我是衰神,就不想再说这些衰事了,~太多了,自己也记不清了
曾经去步行街玩,一路上遇到10几个流浪者,给了点零钱,到最后发现流浪者好多·`我的零钱不够了~~~
╮(╯▽╰)╭事太多说不清,总而言之,言而总之,我就是我,娃娃,一个有点神经敏感又有点抑郁的人~~~~~
穆穆老大,把钱给我~(忘说了,我是财迷)我的糗事记得的都说了

单身中……
帮我摆脱单身吧
我啊,是一个痛苦的人。
  我今年16岁,可我却经历了很多。
  话说我出生在一个不干净的家庭,从小就不是根正苗红。所以生活的地方,看见的人和事都是比较接近人性黑暗。因此养成了我灰色的性格,而后来的一件事又让我的性格发生的改变。
  事件我不想说,不过从那以后我的性格就开始发生了分裂,白天我是一个开朗的男孩,还晚上我变成为了一个负面情绪的集合体。我有时很悲天悯人,有时我又心狠手辣,我可以把一个动物虐杀后分尸,也会很同情受伤的人或动物。
  我因为很喜欢看书,所以懂的很多,因为生长的环境,我不喜欢光明,我讨厌人多却又害怕孤独。
  我很能理解人性,我看了很多心理学的书,所以很爱道出人心。
  我很怕别人看透我,却又渴望理解。
  我把自己喻为异类。

附诗一首,本人自作。
              把我空洞的眼睛,放在那里。待到血迹干枯,眼眸褪色。
                   我便摧残自己的身躯。
                             妈妈!
                      我看到了黑暗的七分之一。

solo 发表于 2011-7-23 12:49
solo。双子座女生一枚。听别人说双子座的孤独是一种绝症。这大抵是真的。我的孤独无可救药。我有两个灵 ...

有所感悟的女子
有人说你是阳光般的女子
你这种女子啊~~~~

我的断翅人生 发表于 2011-7-26 11:05
娃娃,名字来源因为潘(我主治医生),长得有点婴儿肥~~(纠结),很胆小很胆小(以下省略20个 ...

小女生一枚,对小生活应该很向往吧

741723052 发表于 2011-7-26 18:55
我啊,是一个痛苦的人。
  我今年16岁,可我却经历了很多。
  话说我出生在一个不干净的家庭,从小就不是 ...

你一定是个多愁伤感的人吧

有人的时候才能看见你阳光的一面

没有人的时候心里总有一种莫名其妙的感伤

需要理解的人~