沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
  四个钟头。
  夜里的寒冷让我觉得自己像是没有办法调节自身温度的冷血动物。
  不过也还是出去和曾亲密无他的要好同学见面。
  是在叙旧。还是念及往事。
  是你们让我感觉原来那么多的美好只是一瞬间发生的故事。
  是一发生就只剩下回忆的故事。
  无论岁月隔了多远距离再怎样横亘心里都会为彼此留有一个位置。
  这是我心里所想的。
  八点钟。
  杂七杂八的胡天海侃。
  猛然发现。原来大家都在不动声色的缓慢成长。
  现在的自己终于也有资格去嘲笑以前的自己。
  说过的话做过的事都让自己恨不得掐死自己的过去。
  真想把以前都丢弃的自己。
  九点钟。
  我是一个念旧的人。你也是。
  记得自己曾做过那么一个真实的梦。之所以真实是因为自己无比渴望它真实。
  记得那天早上即使自己已经要清醒。
  还是强迫自己闭着眼睛。
  是不愿意逃离那个梦。还是渴望回到那个时候。
  那只是一个梦。
  十点钟。
  谈谈昨天今天明天。
  昨天的故事今天的太阳明天的夜晚。
  我多想把这这些东西都录下来。
  让明天的自己看看昨天的自己。
  昨天曾那么真实清晰的说过那么一些话却也不能避免成为过去的自己。
  你们懂的。
  十一点钟。
  用一段往事见证未来。
  曾经酸辛卑微的过去像是一粒沙。哽在眼里。
  每一次眨眼都在提醒你曾面对过的艰苦。
  也许是十年。或者是五年。更甚可以是明年。
  十二点钟。
  你我的明天要好。

下午看到SH的留言。
说每次回想到以前的日子眼泪就要掉。

所以我们是最真诚的朋友。
旧时风景旧时人旧时人在旧时风景了唱着不离弃的颂歌。
我们只是旧日的人。住在梦外面。

阿三。

怎么有点意识流的感觉

回复 显示全部楼层 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
程穆 发表于 2011-7-24 17:55 怎么有点意识流的感觉

楼主表示不知意识流为何物。

话说意识流是嘛玩意儿。

文艺阿三 发表于 2011-7-24 17:58
楼主表示不知意识流为何物。

话说意识流是嘛玩意儿。

其实我也不太懂的说

在我的理解里就是文笔不受约束