沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

七夕要到了呢~~~

来场告白吧~~~~

写情书给心中的ta~~~

如果ta接受了,写情书的奖励100论坛币,被告白的奖励60论坛币~~~

情书要求200字以上~~~

格式:
  作者:XXX
  对ta说:XXX
  内容:XXXXXX……

情书要原创

示例:
1.捻一丝雨线给银针,缀饰成一串珠链,清香袅袅腾腾,为了表明情真意诚,特采摘了悦耳的音符编织成一只闪着"心"字的花篮,摆放这串珠链于篮中虔诚的捧到你面前。
我不知天上有多少星光,世间有多少女孩,但天上只有一个月亮,世间只有一个你。只有一个Mrs°蓦│萱。也只有这一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
想你,是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,依然滋润着它不停的生长。
念你,是思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关怀送给你!
喜欢你的头发,就象德芙般黝黑发亮,宛若夜空。喜欢你的眼睛,就象宰相肚子一样大,还象喜之郎果冻一样闪闪发光,宛若星辰。喜欢你的双唇,就象豆腐脑一样柔嫩欲滴,更象富士苹果一样艳红,恰似骄阳。喜欢你的性格,就象跳跳糖一样活泼灿烂,一如春风。
你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里,你的笑容你的一动一举,都是我所有的记忆……
在这个特殊的日子里,我要你知道,在这个世上,无论在什么时候,无论在什么地方,我的心永远牵挂着你——我一生中最重要的人!你是我心目中的最佳女主角,Mrs°蓦│萱。

2.Mrs°蓦│萱

初见你,我想说:有美人兮,见之不忘,一日不见兮,思之如狂。
思念你,我想说:相思相见知何日?此时此夜难为情。
没有你,我想说:似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。
此时此刻,我想说:结发为夫妻,恩爱两不疑。
今后有你相伴的日子里,我想说:愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。
若是某天失去你,我想说:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
我却希望这一天永远不要到来,因为我想说:生当复来归,死当长相思。
不愿嗟余只影系人间,如何同生不同死?唯愿死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
我愿在午后的竹林里有你相伴,我抚琴高唱,款款东南望,一曲凤求凰。

3.我为你:

1.  我为你 给了我的照片【虽然都是我素颜照片 其实我蛮想给你化妆的】

2.  我为你 录了你喜欢的歌【虽然有点点点的五音不全】

3.  我为你 发了一条一条的短信【这个没有虽然 这是必然】

4.  我为你 做了是小龙的巧克力【虽然做的有点抽象化】

5.  我为你 给了我家的地址邮件【虽然我半天才吐出来完整的】

6.  我为你 安了我家电脑的后门【虽然这后门是我再三考虑 你也诱惑我了的】

7.  我为你 写了一篇很长很长的情书【虽然那是我写过最长的】

8.  我为你 拒了其他巧克力【虽然那些巧克力很失败】

9.  我为你 说了自己有史以来最最最残忍的话【虽然只是惹得那男生哭了 其他朋友都说我的不对我的不好】

10. 我为你 买了很多包旺仔小馒头想你的时候吃一个想你的时候吃一个【虽然是我自己当时饿的没办法了】

11. 我为你 改了自己很多的观点【这个没有虽然、这是必然】

12. 我为你 定了自己以后的大学【……不如我们一起上同一所大学吧】

13. 我为你 学了自己认为最美好的英文表白【虽然我的英语不是很好、可是我背下来了。】

14. 我为你 说了自己太多太多别人都不知道的事情【虽然也不是好多,但是都是我的真实事件】

15. 我为你 看了太多太多的情话听了太多太多的情话【虽然那些对别的女生来说小菜,可是……你知道这对我的艰巨性】

16. 我为你 想了太多太多的以后,多到让我自己都诧异【虽然以后是那么的摇摆不定...对么...】

17. 我为你 删了太多太多的号码,太多太多的短信,太多太多的曾经【虽然那些都是我想删掉的和没用的广告....】

……………………………… 我知道这对于我来说 是远远不够的。

你为我:

1.  你为我 送了每天的玫瑰、贺卡,我很开心

2.  你为我 听了每天我听的歌曲,我很感动

3.  你为我 说了一个又一个不离开我的话语,我很高兴

4.  你为我 发了一个又一个高昂费用的短信

5.  你为我 说了一个又一个能让我产生鸡皮疙瘩的情话,其实不用的,我不爱听情话。

6.  你为我 改了很多很多的签名,我喜欢你

7.  你为我 翻了我所有所有的心情,看了我所有所有的个性签名,关注我所有的更新,我喜欢你

8.  你为我 说了一起努力学习,一起加油,真的真的很感动

9.  你为我 拒了那些现实中所有女生的短信,只回复我的。我暗笑你很傻

10. 你为我 等了一个又一个夜晚,只是为了等我的短信,我的回信。

11. 你为我 约了一个分手的合约,其实那只对我有利,对你没任何好处,不是么?我挖心挖肺的说 你不会有情敌的,我做到了。

12. 你为我 接了我一个又一个无聊的时分。

13. 你为我 撒了一个弥天大荒,说上帝看我可怜,把你那边的雪给我送过来了。我瘪嘴的哭着,那天心情很不好

14. 你为我 听了我一人很多很多的唠叨,废话.....

15. 你为我 做了一个很无理取闹的梦,你知道我知道的时候正才醒来,很奇怪的从大床上滚下去了么?

16. 你为我 想了一些我认为根本没有必要想的胡乱问题....我很生气

17. 你为我 删了一些短信,原因 你告诉我不忍心删掉我的....咳咳,我是不是太多话了?话多到你的手机都装不下其他的了?

……………………………… 我知道 简单这17条 已经可以足够让我不死心不后悔

忆忆 我知道未来有多遥远,我也知道人心难测,人心是会改变的
     可是我不怕自己的心会变质,你知道么?我能果断的伤害、惹哭第一个,我就能果断的伤害毫不留情的惹哭第二个,第三个……直到最后两年过去,我考上你生活的地方。
     你能管住自己的么?

忆忆 我知道未来有多遥远,我也知道网恋是多么的不可靠,多么的容易破碎
     我其实根本就不相信,你为我约定了分手合约(当我有男友,我就失去了你,可是我不会有),我们保持着联系,我们彼此成为对方的精神支柱
     这难道还不够说明什么?

忆忆 我知道你有你的理想,我有我的追求
     我知道我们以后会那么那么艰难,因为每段情都不可能一路顺风,绝对不可能的。
     我让自己相信你,我让自己无条件无理由无头脑的相信你所说的一切,这就是我为了迎接的准备。
     这难道还不能表明什么么?

忆忆 你对我如此的好,你从没有说过要丢掉我,从没说过
     让我感到心里很温暖,因为终于有个不会让我时刻警惕 因让对方不开心 而被踢了。
     我是绝对绝对不会伤害你,就算是要伤害更多的人,我也丝毫不在乎

忆忆 我知道我是有点无情
     可是你想,如果我不无情,就会伤害你,你和别人来说谁对我重要?
     结果不言而喻,就算狠心伤害一下别人,我也不会伤害你

忆忆 你悲情的说我们很年轻,都不知道什么的。
     我想揪你,我们都很年轻,都不知道什么是吧?多么老熟的大人话语气。
     青春就是需要张扬的,谁在青春没有出错过?
     我们为何不赌一把呢??为何还没开始赌就跟我说这句话?你怯弱了?你退缩了?

忆忆 你是我考上大学的动力你知道么?而你呢,我记得你说过你为我考高中对吧....我们就这样坚持的为彼此而奋斗
     哈哈、以前听说恋爱会让学习下滑,而对于我们这种远距离,这理由是绝对站不住脚的。
     你是我向前的动力,我是你继续努力的支撑。
     我认为这样的网恋没有什么不好!

忆忆 人生就是要疯一下的,不疯怎么能叫做人生?
     或许我是叛逆心理作祟,请你一起和我看看在这叛逆蛋疼的年龄段
     我们到底能给对方带来什么?

忆忆 我大脑都混沌了嘢 .... 的确混乱了 ....

忆忆 你很温柔 对每个女生都舍不得伤害
     忆忆 你很完美 因为你是我眼中出来的“西施”
     忆忆 你很勇敢 竟然敢控诉学校高干,我欣赏你
     忆忆 你很抢手 每天都有20个未接电话,虽然不知道男女
     忆忆 你很宅男 这是你告诉我的 我当时就喝水呛着了
     忆忆 你很幸福 因为有我这个无条件无理由信任你的人
     忆忆 你很怯懦 因为你都不敢和我赌一赌,我有点失望
     忆忆 你很会说 因为你能够把牛皮吹的如此动听,难为你了
     忆忆 你很古怪 因为你总是那么晚的睡觉睡觉、生物钟和我相反
     忆忆 你很善良 因为你....咳咳....你我知道就好了
     忆忆 你很无聊 总是听我声音听我声音而自己却打字
     忆忆 你很奇妙 竟然想我是不是会学猫叫....咳咳....虽然我会喵的叫
     忆忆 你很好骗 我一个玩笑的气话,你就立刻上钩投降
     忆忆 你很悲情 总是想一些有的没的
     忆忆 你很能说 因为你说我的声音很好听,然后我突然爱上了自己的声音

哎 、 小龙巧克力的照片马上附上,然后把那录音 我就等下给你好吧。

凯蒂 、

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
℡╲_/~↘-寂寞的人總是記住生命中出現的每一個人,正如我一如既往地思念着你們~~~~]
单身中……
帮我摆脱单身吧
可以围观么= =

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
赚钱了~~上帝保佑多几个人跟我告白~~~

无人可告白,娃娃我告白给你吧,你一答应,拿了钱就分手

额 - - 我就说特么熟悉 是为什么呢 .... - -  唉 嗦噶嗦噶 索德斯纳 .....

告白昂 嗯 情人节 - - 看来活动有了。

单身中……
帮我摆脱单身吧
求被告白,30论坛币一次

单身中……
帮我摆脱单身吧
    作者:我的断翅人生
   对他说:***。那个~~~做我的沐暄恋人的另一半吧
    内容:一直希望你陪在我身边---分享我的欢乐,也同等带走我的悲伤。在我被欺负时保护我;在我大哭时安慰我;也在我任性时骂醒我。并不是所有的爱都如春风拂面般温柔的,有时候我们需要的并不是那份温柔,而是一句令我们顿悟的话语,从我们爱的人口里说出。如果一味纵容就是爱的话,那这份爱也太肤浅了,在现实与谎言中不堪一击。
    想要一个纠正我、懂得批判我的人,这才是挚爱。因为太爱了,所以把对方当成了自己来对待,甚至超越了自己,不敢想象对方无理取闹后自身受到的伤害,所以把对方骂醒,心里其实更痛苦。因为他要承受伤害你的痛和你回击的痛,他不曾说过的,因为他怕对方伤心自责,选择了默默承受,当我们在认为理所应当时,却不懂他有多么的伤心。
     也许先投入爱的一方注定是受伤害的人,也许太爱的一方注定是得不到相同回报的,他懂的,因为他也曾经历过一个被爱的年龄,就是懂得,所以选择了这样爱,即使辛苦,即使伤心,他也选择了,因为他懂的,这是他的责任啊!因为深爱着啊!
    自己很自私,不想当那个付出者,但还是会好好爱,努力去爱。***,希望你做我的肩膀,让我依靠...(肉麻~~~~~~)
       谁答应,那位***就是谁了

坐等锦析  你得通知他一声吧

围观……反正没人会答应我的……我就不浪费笔墨

围观……反正没人会答应我的……我就不浪费笔墨

点评 回复 只看该作者 道具 举报

我的断翅人生 发表于 2011-8-2 17:21 详情  回复
我们各写一篇,互相答应~~~~~~~~~~