沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄
楼主: 叶凝萱
单身中……
帮我摆脱单身吧
多来几个人让我告白啊,得了对半分,绝对信誉。

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
多来几个人让我告白啊,得了对半分,绝对信誉。

单身中……
帮我摆脱单身吧
附带我还是初恋,你绝对赚!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
相思赋 寄凯蒂
昔我往矣,孔雀纷飞;今我来思,杳无人雁。
                                        ----------------题记
或言相思如流水,来无影去无踪,所过之处皆闻其声,不得观其形也。上善若水,其妙也,可任方圆。相思,生于心,起于窈窕淑女之形,或久伴而生,或一见而钟。其来也,飘忽不定,静而无声。忧哉思哉,辗转反侧。念伊倩影,若闻其声。恨不能得,愁肠如断。朝为行云,如影而伴。惘然之极,情无所寄。欲说还休,欲语且住。颦蹙笑靥,渺渺其间。有惊鸿之疾走,无微波以通辞。欲说之以明意,恐徒劳而伤神。念凌波之不住,哀罗袜之绝尘。有明月之相酢,无月老以诉情。其去也,黯然落寞,最为销魂。语意凝噎,况如诀别。恍然如梦,萧瑟如冬。呜呼哀哉,情何以堪。心之忧矣,但能歌谣。越人一曲,梦已阑珊。泪流已矣,强作欢颜。斯人何处,付之流年?欲撷豆而折柳,恐秋叶之萧萧。有寂寞而独殇,无携手而断弦。雨飞尽而积泪,雪落地而蹁跹。碎方寸已三千,又何人吾以念?
长流眄以寻情兮,察罗袂而扶梁。于是遍寻梨花白,姣灼恰如君素颜。琉璃弯月为佩玦,胡笳一响十八言。扈江蓠,结幽兰,谨为簪,君莫断。步崇光漫天之境,行残红郁烈之途。耳畔软语胜于酒,桥边红叶胜于愁。洗尽铅华,不隔千山。执子手至夜半,望鹊桥于银汉。恐偕老之戏言,许白头之流年。共取地北石三生,携君同游之天南。少年不知情怎写,缘北寄君人字雁。
                                   拙笔不才,谨为诉请,七夕已近,盼君一言。
                                            洛佩兹
乱曰:今附曲一首,名曰东风破。不工琴律,清音而唱,望凯蒂纳之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入沐暄

= =!

单身中……
帮我摆脱单身吧
七楼告白
九楼接受
告白

单身中……