沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
征婚啦!!
   特此申明:征婚找男人的不是LZ,LZ只是替别人征婚的,LZ就是个拉皮条的……

优先者:程穆

第一:不需要疼我,不需要关心我,只要知我,懂我,支持我就好
第二:不要太难看的 皮肤要好  身高不能低于165

第三:要会写文,要单身,要对我一心一意,不能有外遇
第四:不能小于16岁

征婚找男人的女人:莫汐辰
莫汐辰简介:
   莫汐辰,出生于93年,出生深秋的小女子,声音甜美,活泼可爱。她喜欢看书,写文,静静的看着天空渐渐变黑,在黑灯瞎火下写下只属于自己文字。喜欢抱着泰迪熊到处走,用相机拍下最真的人。她永远写不出温暖的文字,但周围却充斥着温暖。莫汐辰,她是个小女孩 同时又是个小女人,她相信着,时间可以证明一切。

想看热闹的速度回帖……咱们要努力为创始程穆的幸福着想

(此注:请不要把这帖子给删了……特别是程穆……请赶快回复。还有表把咱给PS了!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
记得,我们都还记得
单身中……
帮我摆脱单身吧
这是、、、、、、、、、?

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
在线的出来。捧场

单身中……
帮我摆脱单身吧
回复 3# 离落。

我要男的  不要女的  - -、

单身中……
帮我摆脱单身吧
辰MM找老公啊……
虽然意中人是程穆……不过还要几个后备的……

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要是男的就好了。。啊嗬嗬嗬

单身中……
帮我摆脱单身吧
我弟弟的媳妇,咳咳,也得我来挑吧,咳咳,寒瑶,咳咳。低调~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
多么纠结的关系

我无语退下好了………………

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://www.muxuancc.com/bbs/redi ... 347&fromuid=357贝尔蒂丝 ,程穆虽然是你弟弟,但是现在是自由恋爱的时代
还有http://www.muxuancc.com/bbs/redi ... 372&fromuid=357的程穆!你丫的怎么就不能给个答复!喜欢就是喜欢,不喜欢就不要接受!最恨这种磨磨蹭蹭,拖累别人青春的认了!