沐暄公益网

QQ锟斤拷录

登录 |立即加入沐暄

收听

帮我摆脱单身吧
1# 受到警告
某个大城市,郊外的凤凰山庄是个有名的去处,里市区几十公里,在一片荒郊野岭里
建的一座风景优美的景园。
凤凰山庄有一座围墙吧诺大的山庄包围了起来,只有一个出口,当人数众多的观光团
体来时,山庄会放十二声礼炮来隆重迎接。
这年夏天的一个周末,市区的一个大型单位组织了几十个科室人员来游玩,包带住宿

租的旅游大巴驶入山庄后,照例放了“轰轰”的十二下礼炮,车上的欧阳雪娇笑着捂
着耳朵,说“太响了!”,边倚在了身边座位的男朋友怀里,陈理笑着搂住了心爱的欧阳
雪。
欧阳雪和陈理是同单位的不同科室的管理人员,欧阳雪是个美丽的姑娘,大学毕业后
来到了这个单位,经别人牵线和陈理相识,恋爱,都订婚了,准备在金秋十月结婚。

很多人都是第一次来到凤凰山庄,因为门票实在太贵,他们的单位的薪水实在是捉襟
见肘。
大家对山庄里的处处美丽的景观赞叹不已,那仿照江南水乡的小桥,阁楼,亭子,水
道,尽管水道里没水,可大家还是顺着阶梯下去,并且对水道里几对高大的仙鹤雕塑啧啧
赞叹,还有那一些非常高的装饰精美的晚上照明的路灯,以及高高的旗杆上飘荡的凤凰山
庄特制的五彩的在风里猎猎做响的旗帜,还有那林荫小路里精巧的秋千,都是令人赏心悦
目的。
玩够了,吃了晚饭,大家都在屋子里围成很多小圈子打扑克,都午夜12点多了,大家
仍然打的兴致勃勃的,准备玩一夜,明天再玩玩,然后那辆旅游大巴就该接他们回家了。

有的女人熬不住,就先去睡觉了,欧阳雪看着沉醉在扑克里的男朋友,笑着摇摇头,
去睡觉了。
凌晨2点多,高会计,扔下手里的牌,打着哈欠,出去上厕所,山庄的房屋结构是十
几个屋子,一个一个大间,不具备独立的洗手间。
高会计所在的屋子在山庄的尽头,靠近围墙处有个很简陋的,外表好像是茅草屋的厕
所,2个小间,一男一女的厕所。
高会计看到女厕门是半掩的,从里面伸出只雪白的胳膊,手抓着厕所门外的把手,高
会计有点不高兴了,里面还有人啊,讨厌!她还要着急回去打牌呢,于是她大声说:“里
面的人快点啊”,于是继续打着呵欠等待,晚上风大,从高会计背后吹来,吹的草木簌簌
有声,建筑物的树木投下阴森浓重的影子。

都等半天了,里面也没动静,那个人的白胳膊也不动,高会计一下子火气上来了,嚷
到:“谁啊,在里面干什么啊,真讨厌!”说着就从过去,把门大拉开,却看见厕所里面
空无一人,愕然,再极为惊恐的看到那条白胳膊竟然是被血淋淋的砍了下来的,被绳子系
在厕所门上面的,而高会计的手却不偏不倚的正好去抓门把,也正好抓在这条可怕的胳膊
连着的冰凉冰凉的手上。。。。。
高会计极度惊吓的惨叫“啊。。。。。。。。救命啊-----”远远的在夜空里令
人毛骨悚然地传了出去。

此时山庄的另一头,工会主席孙大妈和主任李姐打扑克累了,在皎洁的月色下,顺着
水道的岸边散步,走了一会,忽然听到远远的地方有声尖叫,孙大妈说“什么声音啊”,
李姐也侧耳听了听,说:“是不是电视声音啊”,于是2个人继续散步,
孙大妈和李姐远远看见仙鹤上骑着一人,好像是个女人,她们是从仙鹤的背后看的,
看到2条雪白的长腿,上面穿着件深色的衣服,孙大妈忽然闻到一种血腥的味道,也不明
所以,就没在意。
李姐笑道:“你看这个人,还挺会玩的,白天怕人罚款,半夜偷偷摸摸跑仙鹤身上骑
开了,又不是骑马,哈哈,还跑来的太急了,裤子都没穿,哈,咱去看看是谁,羞羞他,
让她明天就名扬全单位,哈哈。”
于是俩人兴致昂然的下了阶梯,站在仙鹤旁边,突如其来的她们觉得有什么事非常不
对劲,而且非常恐怖,不是感觉,而是实实在在的极度恐惧,因为仙鹤上的这个人好像-
-----我的天啊!
孙大妈要逃走,却人老体弱,吓的挪不动步子。李姐仗着年轻胆大,心一横,过去一
抓衣服,她们全愣住了,孙大妈连一声都没来得及发出,就晕过去了,一会后悄无声息的
死于突发性心肌梗死。
李姐眼睁睁的看着衣服里是空的,什么都没有,那2条雪白的长腿连着屁股被正正的
安放在仙鹤的背上,屁股上面也是空空如也。肢体是被从屁股上面活生生的砍了下来,那
些鲜红的血淋淋的人体器官。。。还有灰白色的肠子在一点点的流了出来,顺着大腿慢慢
的流了下去,在夜色里看起来竟然还是在不停的蠕动着的。
李姐反应过来以后,连滚带爬,嗷嗷叫着一路狂奔而去。。。。。。

一会,警察就来了,迅速把人员从屋子里全部带出来,带到院子里,清点人数,保护
现场,一片的灯火通明,人心惶惶。

大家都在查看谁不见了,忽然陈理惊惶失措的叫起来:“雪雪!雪雪!。。。。”
找了半天也没找到,吓的他脸色煞白,一身冷汗,见人就问:“你看见欧阳雪了吗?

警察带他去看那只手,陈理认出了他牵过千百次的小手,吻过千百次的小手,陈理脸
色惨白,软软的瘫了下去。。。。。。。

单位的小出纳和总会计师在发展见不得人的第三者插足,他们在山庄的东北角上幽会
,还没完事呢,就听见山庄的大高音喇叭急切号召大家全部从房间出来,在餐厅前的大空
地集合,不要单独在房间。
小出纳说“是不是有贼进来了啊?”,急匆匆的爬起来,总会计师还在意犹未尽呢,
不乐意的嘟囔说没事,这些人就会没事瞎嚷嚷,一群神经病。
话虽如此,2个人还是整理好衣服,匆忙往号召的地方赶去。绕了很多树和灌木丛,
看见前面有个秋千,小出纳撒娇说:“我要荡秋千!”,总会计师说:“你没看见上面有
人吗?”
小出纳嘟着嘴巴说“讨厌!我去叫他让给我,都不知道玩多久了还占着!”
于是小出纳跑过去,离那人有点距离,在非常黑黑的夜色下也没看清什么,小出纳就
说:“哎,让我玩会吧~”,那个人不动,小出纳又说了几次,那个人还是不动,小出纳
恼了,就要去推人家。
忽然随后跟来的总会计师拉着她,神色恐怖,却说不出话来,可是眼睛很近视的小出
纳有点恼怒,一把甩开了他,径自去推那个人,走近才发现这个人是没有头的,也是没有
腿的,而且是没有胳膊的,只是有件在黑夜离看不出是红色的还是白色的被血染红的单薄
上衣包着,但仍然看出个是风姿绰约的女人身体,那丰满的乳房,纤细的腰身。。。。
还有浓重的血腥味。
总会计师吓的要死,几乎尿裤子了,可是为了不在情人面前丢脸,他还得装出男子汉
无所畏惧的样子来,哆嗦着手把领口处堆积纠结的衣服抓住一拉,赫然露出了一段果真是
风姿绰约的女人身体,仍然是那丰满的乳房,纤细的腰身。。。。雪白的,在夜色下很诱
人。
只是没有头颅,从脖子下面齐刷刷的被切割了去,鲜血从脖子处的血管安静无声的流
淌,下面也从屁股上面被截断了,也没有胳膊,就是个雪白的好像没头的维纳斯,还是个
血淋淋的维纳斯,却比维纳斯更加的美丽和诡异。
这个女人半截身体是被根细绳子捆在秋千凳子上的,在风里轻轻的摇摆,飘散的浓郁
的血腥味。。。。

总会计师发现自己真的尿了裤子。。。回头一看,小出纳早已经吓昏在地上。

大家吵吵嚷嚷的集合在一起,惋惜着,惊恐着,怀念着欧阳雪的音容笑貌,张书记年
纪大了,站的很累,腰也疼,看见路边上有个塑料袋,里面不知道是什么东西,摸起来不
硬,张书记是坐惯了软垫子的,对这个现成的垫子很满意,就拿起来坐在屁股下面了。
坐了一会,觉得虽然软软的很舒服啊,可是中间的地方有点硬,他坐的不舒服,就说
“这什么玩意啊,中间还硬。”
旁边的一个警察就过来,把塑料袋解开,一看,是欧阳雪的血淋淋的脖子,都被张书
记的屁股坐的不成样子了。。。。。张书记眼前一黑。。。。

警察叫一个山庄的保安去屋子里把所有的人全部叫出来,几个保安就挨个屋子外面喊
人,其中一个东北小保安肚子饿了,在叫到他们宿舍门口时,他就叫同伴等等,他进去拿
点饼干。
他低头匆匆忙忙进去,一屁股坐在床边上,忽然觉得从上铺有个冰凉的东西摸在他头
上,好像是人的什么。。。东北小保安来不及思索,本能的按下手边的电灯开关,灯猛的
亮了,小保安看到斜对面的镜子里映出来的,一只白森森的血淋淋的胳膊被搭在上铺,下
面的手正好按在自己的脑袋上,。。。。。小保安“啊呀妈呀----”就鬼哭狼嚎的冲
出去了,撞在门口的伙伴身上,那些伙伴不知道发生了什么事情,也都跟着鬼哭狼嚎的一
起逃之夭夭,一口气冲到人群那里,把本来就人心惶惶的群众全部吓的鬼哭狼嚎起来。

警犬来了,翻地三尺也没找到欧阳雪的人头,倒是发现了切割人体的大切肉刀,却没
有指纹,除了厨师的。
那天晚上风声鹤唳,警犬在整个山庄以及山庄外面苦苦搜寻,地都翻了,任何一个角
落警察都搜索了,包括冰箱,仙鹤的肚子。。。。任何地方。。
却一直没找到欧阳雪的人头,也没找到凶手,此案成为当地一个著名的悬案。而且那
天晚上的大门已经锁死,值班是2个老大爷证明那天晚上出事前没有任何人进出。

几个月后,山庄的工作人员无意发现了及其恐怖可怕的欧阳雪的人头。此人当初被吓的神志不清了   
请问凶手作案后是把人头放在了山庄里的什么地方呢?
已有 2 人评分威望 金钱 贡献 文采 理由
我的断翅人生 + 10 + 2 + 5 赞一个!
叶凝萱 + 30 + 50 + 5 + 15 很好。。。

总评分: 威望 + 30  金钱 + 60  贡献 + 7  文采 + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
单身中……
帮我摆脱单身吧
这是鬼故事吧,呜呜,晚上哪敢睡觉啊

回复 只看该作者 道具 举报

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么鬼故事啊,这是个推理故事!锻炼推理能力的

单身中……
帮我摆脱单身吧
诡异  好诡异

点评 回复 只看该作者 道具 举报

我的断翅人生 发表于 2011-8-5 10:20 详情  回复
就是说啊
单身中……
帮我摆脱单身吧
路灯上?

单身中……
帮我摆脱单身吧
木偶 发表于 2011-7-19 17:07
什么鬼故事啊,这是个推理故事!锻炼推理能力的

单身中……
帮我摆脱单身吧